Playout Serie B

Si è appena conclusa la gara di ritorno tra la Ternana e il Bari. A salvarsi è il Bari che ha vinto il match del Liberati 0-3 grazie ai gol di Di Cesare sullo scadere del primo tempo, e di Ricci e Sibilli ad inizio di ripresa. Pugliesi che avevano a disposizione un solo risultato (la vittoria) per restare in Serie B e condannare la Ternana alla retrocessione in Serie C.

Playout Serie B, festa Bari, inferno Ternana

Finisce l’incubo del Bari che, dopo una stagione difficilissima, riesce all’ultima spiaggia a salvarsi. Era necessaria la vittoria sul campo della Ternana ed è arrivata nettamente. Pericolo di retrocessione in Serie C dunque scampato per i pugliesi. Per i padroni di casa invece arriva un’amata retrocessione davanti al proprio pubblico.

Vanoli: “Faccio i complimenti ai ragazzi. Dobbiamo tenere i piedi per terra”

Marconi: “Crediamo nella rimonta. Potrebbe essere la mia ultima al Barbera”

Palermo-Venezia 0-1, le pagelle: Diakitè non molla, attacco incolore