Palermo Mignani

Al termine della partita tra Spezia e Palermo, valevole per la 36a giornata del campionato di Serie B, Michele Mignani ha parlato in conferenza stampa. L’allenatore rosanero, ha analizzato la partita appena conclusa contro la squadra allenata da D’Angelo. Il match è finito con il risultato di 1-0. Ecco di seguito le sue dichiarazioni.

Le dichiarazioni di Mignani

L’allenatore del Palermo ha analizzato così il match perso contro lo Spezia: “Tutte le sconfitte bruciano. La sconfitta di oggi ha due volti: primo tempo male e le responsabilità sono mie. Nel secondo male la squadra ha reagito. Nel gol abbiamo responsabilità ma voglio ripartire dal secondo tempo. Se la squadra non mostra carattere è difficile migliorare la situazione. Dobbiamo tirare fuori la fame e noi dobbiamo raggiungere il nostro obiettivo. Il dispiacere è infinito, ma faremo di tutto per rimediare e riportare la vittoria in casa. Il nostro morale non è altissimo ma dobbiamo scrollarci di dosso tutte le pressioni e le ansie e fare una grande partita la prossima volta. Oggi il buon secondo tempo non è bastato”.