Serie C Catania

Coppa Italia Serie C, Catania travolge il Padova: è festa rossoazzurra

Si è da poco conclusa la finale di ritorno della Coppa Italia Serie C tra Padova e Catania. Vittoria della Coppa Italia Serie C per il Catania dopo 120 minuti di fuoco. Primo tempo terminato con il risultato di 2-1 per il Catania con le reti di Di Carmine e Cicirelli dopo il vantaggio dei veneti con Bortolussi.

Secondo tempo che ha evidenziato il gol di Marco Perrotta, ex difensore rosanero prima della nuova rete etnea con Marsura che ha portato ai tempi supplementari. Rete al 120esimo che ha portato alla vittoria della Coppa il Catania grazie al gol di Costantino. Andata terminata con la vittoria dei biancoscudati con il risultato di 2-1. Ritorno al Massimino che termina con il risultato di 4-2 dopo i tempi supplementari.

Di seguito il tabellino della sfida da poco conclusa.

Coppa Italia Serie C, Catania-Padova: il tabellino

CATANIA: Albertoni M. (Portiere), Castellini A. (dal 4′ sts Chiarella M.), Monaco S. (dal 1′ sts Kontek I.), Celli A., Bouah D. (dal 34′ st Rapisarda F.), Peralta D. (dal 21′ st Chirico C.), Quaini A., Zammarini R., Cicerelli E. (dal 37′ st Marsura D.), Cianci P. (dal 34′ st Costantino R.), Di Carmine S.. A disposizione: Curado M., Donato E. (Portiere), Furlan J. (Portiere), Haveri K., Ndoj E.

PADOVA: Zanellati A. (Portiere), Belli F. (dal 20′ st Faedo C.), Delli Carri F., Perrotta M., Villa L., Varas K., Crisetig L., Liguori M. (dal 35′ st Crescenzi L.), Radrezza I. (dal 35′ st Fusi P.), Valente N. (dal 19′ st Palombi S.), Bortolussi M. (dal 42′ st Capelli A. dal 5′ sts Zamparo L.). A disposizione: Bianchi N., Cretella C., Dezi J., Donnarumma A. (Portiere), Favale G., Mangiaracina P. (Portiere), Tordini M.

Reti: al 26′ pt Di Carmine S. (Catania) , al 45′ pt Cicerelli E. (Catania) , al 44′ st Marsura D. (Catania) al 3′ pt Bortolussi M. (Padova) , al 28′ st Perrotta M. (Padova), Costantino 120′ (Catania) .

Ammonizioni: al 41′ pt Celli A. (Catania), al 14′ st Castellini A. (Catania), al 42′ st Monaco S. (Catania) al 11′ pt Belli F. (Padova), al 37′ pt Crisetig L. (Padova), al 38′ st Fusi P. (Padova).

Espulsioni: al 32′ st Delli Carri F. (Padova).

Sampdoria, Stojanovic: “Felici della zona playoff, siamo forti”

G. Tedesco: “Se chiama il Palermo, nessun vincolo, devi andare e basta”

Curva Nord 12: “Onorate questa maglia e questi colori”

Serie B, Giudice Sportivo: due squalificati per il Palermo

Palermo, panchina in bilico: Grosso ancora in forse

Pedullà sul Palermo: “Grosso entusiasta, contratto fino al 2026”

Sottil: “Palermo? Un onore allenarlo il prossimo anno. Grande piazza”