Serie B

Serie B – Pari nell’anticipo: per entrambe la A diretta rischia di allontanarsi

Palermo dice grazie Segre. Il Catanzaro sta guarendo

Calabresi avanti con la 7ª rete di Biasci, 1-1 dell’ex mezzala del Toro, sempre più importante: già 6° gol

Questo il titolo di  TuttoSport, oggi in edicola.

L’articolo di Carmine Roca riassume in breve la sfida tra CatanzaroPalermo: una partita tattica che ha vissuto di fiammate. Pareggio che serve ai giallorossi per fare morale, mentre i rosanero accettano il punto anche se la vittoria esterna manca da un po’. La zona per la promozione diretta, però, sembra allontanarsi per entrambe.

Vivarini tiene fuori entrambi i suoi nuovi acquisti AntoniniPetriccione, mentre Corini si affida a Soleri, vista l’assenza di Brunori. Proprio il 27 ha la prima grande occasione del match, al 7′, ma si fa ipnotizzare da Fulignati. Il Palermo fa la partita, ma è il Catanzaro a passare in vantaggio grazie ad un gol di Biasci, abile a destreggiarsi in una mischia che si era creata nell’area ospite.

Il Palermo reagisce solo nel secondo tempo: al 49′ Segre anticipa Situm e buca Fulignati con un altro colpo di testa. Poche nitide azioni per il resto della gara, come un auto-palo beccato da Situm nel tentativo di anticipare un cross di Ranocchia o un colpo di testa di Scognamillo che viene bloccato da Gomes.

Catanzaro-Palermo 1-1, le pagelle: brilla Ranocchia. Rimandato Soleri

Palermo, ancora Segre di testa: i rosa adesso sono primi in Europa

Catanzaro-Palermo 1-1, un pareggio che sa di beffa…per i rosa

Corini: “C’era la percezione di poterla vincere. Ranocchia? Ottima gara”

Vivarini: “Abbiamo avuto le capacità di dominare il Palermo”