Modena Brescia

VIDEO – Modena-Brescia 1-2: gli highlights del match

Cade in casa il Modena allenato da mister Bianco. Sconfitta al Braglia di Modena contro il Brescia che pronti via si porta subito sopra grazie all’autogol sfortunato da parte dell’ex difensore del Sudtirol Zaro. Il difensore ho cercato di coprire maggiormente la porta ma la sua deviazione con l’anca è stata provvidenziale per il portiere. Primo tempo da dimenticare per i canarini che subiscono anche una perla su punizione da parte di Galazzi che pennella perfettamente sotto la traversa.

Il secondo tempo vede i padroni di casa tentare la rimonta con la rete dell’esperto centrocampista Luca Tremolada dal dischetto. Al termine di 90 minuti il risultato finale è di 1-2 per il Brescia che vince in trasferta in casa del Modena. La prossima partita del Modena li vedrò allo stadio Renzo Barbera contro il Palermo per la 21ª giornata. Di seguito gli highlights direttamente dal canale ufficiale del Modena.