Palermo report

Palermo Under 16, impresa contro Empoli: toscani sconfitti dopo due anni

Incredibile impresa per i giovani calciatori del Palermo. Stiamo parlando dell’under 16 rosanero che è riuscita nell’incredibile possibilità di battere i pari età dell’Empoli. La sfida, valevole per il girone C del campionato di Under 16, ha visto trionfare il Palermo con il risultato di 4-3. Rosanero che non hanno permesso ai toscani di esprimere il proprio classico gioco riuscendo a chiuderli nella propria morsa e siglare i 4 gol vincenti. Empoli che non perdeva da ben due anni.

Palermo-Empoli, la partita

Toscani che erano, tuttavia, passati sopra nel risultato grazie alla rete firmata da Busiello. Nemmeno il tempo di esultare che il Palermo pareggia i conti con il tap-in di Ciani. Nella ripresa i giocatori in maglia blu si riportano sopra nel risultato con la rete di Zanaga dopo una disattenzione difensiva rosanero. Mister Sanfilippo chiama a sè diversi giocatori e adopera i cambi. Nicolosi, pareggia i conti con un grande tiro da fuori con il portiere, ampiamente responsabile. Busiello trova la doppietta personale e fa 3-2 ma la gara non è ancora chiusa con il Palermo che con un vuoto d’orgoglio non solo trova il pari ma anche il sorpasso.

Pareggio di Federico che devia in porta un calcio di punizione a minuto 83; sorpasso vincente di Pace che sfrutta bene il lavoro sporco di Profeta. Il calciatore del Palermo fa esplodere di felicità il pubblico dello ‘Sporting Village’ per l’insperata vittoria che arriva dopo gli oltre 7 minuti di recupero.