Girona

La Liga, il Girona continua a stupire: battuto l’Atletico Madrid

La grande favola del Girona non si ferma! La squadra catalana, che fi qui sta conducendo un campionato, lontano da qualsiasi pronostico iniziale continua a stupire e nella serata di ieri ha fatto un’altra grande vittima: l’Atletico Madrid del “Cholo” Simeone. I “cugini spagnoli” del Palermo hanno battuto in casa i Colchoneros per 4-3, legittimando il primato in campionato. La squadra allenata da Michel è infatti al primo posto, insieme al Real Madrid di Carlo Ancelotti, con 48 punti.

La Liga, Girona-Atletico Madrid 4-3: gli highlights

La partita tra le due compagini ha regalato tantissimo spettacolo, con ben 5 gol solo nel primo tempo. È il Girona ad andare subito in vantaggio con Valery Fernandez, ma un Morata in forma smagliante pareggia i conti al 14°. L’ex Juventus segnerà una tripletta, ma le reti di Sàvio, Blind e il gol decisivo al 91° di Martin, hanno regalato un’altra magica serata al piccolo ma ormai grande Girona.