Palermo-Cittadella

SECONDO TEMPO

Il match termina con il risultato di 3-2 per il Palermo. Pressing del Pisa nel finale che, però, non è servito a pareggiare i conti. Clamorosa occasione sprecata da Brunori a tu per tu con Nicolas.

Insigne gioca una partita a dir poco sensazionale e riesce ancora una volta a fare la differenza. Cross dalla trequarti dell’ex Benevento che trova Segre, perfetto in terzo tempo e in inserimento a segnare il gol del 3-2.

54′ minuto di gioco. Il Pisa sotto di due reti, riesce anche a segnare il 2-2 e sempre a seguito di una grave disattenzione della difesa rosanero che si lascia sorprendere dal cross di D’Alessandro: Valoti anticipa tutti e pareggia. Qualche minuto dopo però il Pisa rimane in dieci. Brutta entrata di Marin su Coulibaly e cartellino rosso.

Parte fortissimo il Pisa che trova subito il pareggio. Questa volta Marin approfitta di unna colossale dormita della difesa rosanero, raccoglie la sfera e in diagonale trafigge Pigliacelli. 2-1.

PRIMO TEMPO

Minuto 43′: il Palermo riesce a raddoppiare. L’asse Insigne-Brunori funziona e il capitano dei rosa, con un grande tiro a incrociare su suggerimento dell’ex Frosinone, impallina il portiere del Pisa e fa 2-0. I rosa chiudono il primo tempo avanti di due reti.

Al 29esimo i rosa la sbloccano. Imbucata di Gomes per Insigne che, in area di rigore del Pisa e con un tocco decisivo, trafigge l’estremo difensore dei toscani e porta i suoi in vantaggio. 1-0 Palermo. Dopo nemmeno un minuto grandissima risposta di Pigliacelli su Barbieri che, in spaccata, stava per pareggiare i conti.

A partire dalle ore 16.15 il Palermo di mister Eugenio Corini sta affrontando il Pisa di Alberto Aquilani. Avvio arrembante dei toscani che, sin da subito, hanno provato a farsi vedere in avanti. Al 20esimo arriva la rete di Marin: passaggio dopo una mischia in area di rigore per Marin che si inserisce alle spalle della difesa del Palermo e colpisce di testa. Pallone dietro le spalle di Pigliacelli che può solo guardare lo scavetto di testa. Qualche minuto di attesa con il VAR che interviene. Gol annullato per fuorigioco ma Palermo confuso.

Gomes ritrova il Pisa un anno dopo: da debuttante a certezza