Sampdoria Nicolini

Sampdoria, Nicolini: “Dopo i primi minuti ho visto cattiveria giusta”

Enrico Nicolini, ex giocatore della Sampdoria ed allenatore del Palermo, ha rilasciato delle dichiarazioni ai microfoni di Telenord. L’ex tecnico rosanero ha analizzato il match del Marassi tra i blucerchiati e il Lecco, conclusosi con la vittoria dei liguri per 2-0 grazie alla doppietta di Sebastiano Esposito. Ecco di seguito le sue dichiarazioni, riportate da SampNews24.com.

Le dichiarazioni di Nicolini

Sulla prestazione della Sampdoria: “Era abbastanza prevedibile che rimanessero un po’ di scorie legate alla sconfitta contro il Brescia. I primi venti minuti sono stati chiaramente negativi, probabilmente anche perché il Lecco ha provato a mettere paura alla Sampdoria. Se fosse arrivato il gol, dove è stato bravissimo Stankovic, sarebbe stato tutto più problematico. Passata la buriana abbiamo visto la Sampdoria con la cattiveria giusta, l’intelligenza tattica. Un secondo tempo molto bello, divertente, si potevano fare più gol. La Sampdoria rischia sempre molto sulle palle inattive sulla quale concediamo molto agli avversari. Bisogna sempre far sì che il risultato non sia striminzito, non basta un gol di scarto”