palermo women

Palermo Women, vittoria nel derby contro il Catania nel preliminare di Coppa Italia

Grande soddisfazione per le ragazze di mister Licciardi: il Palermo Women domina in lungo e in largo il derby siciliano contro il Catania, battuto addirittura per 6-0. Prova di forza delle rosanero nel preliminare di Coppa Italia di Serie C, che gli consegna il pass per gli ottavi di finale previsti per febbraio.

Palermo Women, goleada al Catania: 6-0 nel preliminare di Coppa Italia

Passaggio del turno conquistato e mai in dubbio per le ragazze del Palermo Women, che ha dominato il derby contro il Catania. La sfida era valida per il preliminare di Coppa Italia di Serie C Femminile, dove le due squadre siciliane (essendo le uniche della regione presenti nella categoria) si sono sfidate per ottenere il passaggio del turno agli ottavi di finale, previsti per febbraio.

Le rosanero sono già andate in triplo vantaggio al termine del primo tempo grazie alle reti di PrioloChirilloDragotto. L’esperta Piro ha trovato la doppietta personale nel secondo tempo, prima su rigore e poi su azione. Infine, Dragotto ha completato il tabellino, segnando nuovamente e siglando il 6-0 finale.

Di Chiara: “Abbiamo fatto una partita incredibile. Pareggio meritato”

Corini: “Prestazione gagliarda. Serie A? Non voglio parlare di obiettivi”

Brunori: “C’è rammarico. Per come si era messa, volevamo vincere”