Palermo

Palermo, finali letali. Corini non molla mai

In ogni partita in cui ha fatto gol la squadra ha sempre segnato almeno una rete intorno al 90’

Un’arma vincente per i rosanero nella lotta al vertice

Questo il titolo del Corriere dello Sport, oggi in edicola.

L’articolo di Paolo Vannini sottolinea come il Palermo ha sempre segnato un gol negli ultimi minuti, un record sicuramente non casuale visto che è successo 7 volte su 9 gare disputate coppa compresa. E’ il segnale di una squadra che gioca con tenacia e concentrazione fino alla fine anche se ormai è sempre più frequente che le partite si risolvano proprio nei minuti di recupero e anche il Palermo ne è stato vittima a Cagliari in coppa Italia o al Barbera contro il Cosenza.

Ma ancora non si è vinto niente

FOTO – Palermo, il noto streamer Zano elogia la maglia dei rosa

Euro 2024, Italia a un passo dalla qualificazione: ecco cosa manca

Segnare negli ultimi minuti è una prova delle caratteristiche della squadra di Corini che spesso ha fatto gol nei minuti finali per definire un risultato già acquisito come a Reggio Emilia – Venezia e Modena ma altre volte come con Ascoli e SudTirol il gol negli ultimi minuti ha regalato punti pesantissimi. A Bari Brunori aveva fatto gol al centesimo ma fu annullato dal var mentre a Reggio Emilia Soleri siglò al quinto minuto di recupero il gol del 3 a 1.

Caso scommesse, Fagioli patteggia: decisi i mesi di squalifica

Anche con la Feralpisalò il gol di Di Francesco vale il 3 a 0 mentre determinante fu il tocco di Mancuso due minuti dopo il novantesimo ad Ascoli; a Venezia Brunori chiuse la partita con il gol del 3 a 1 mentre fondamentale il colpo di testa di Aurelio per piegare il SudTirol . L’ultimo gol di questa singolare classifica è targato Mancuso che a Modena insacca il 2 a 0 definitivo.

Qualificazioni Europei U21, Italia-Norvegia: dove vedere il match in tv e streaming