Modena Bianco

Modena, Bianco: “Ora voltiamo pagina e pensiamo al Palermo”

L’allenatore del Modena, Paolo Bianco, ha parlato al sito ufficiale dei canarini dopo la sconfitta per 3-1 subìta dai suoi tra le mura amiche contro il Venezia. I padroni di casa erano passati in vantaggio al minuto 48 grazie a Bonfanti, ma i lagunari di Paolo Vanoli hanno prontamente reagito e sono riusciti a ribaltare il match, grazie alle reti di Altare, Gytkjaer e Bjarkason. Per gli emiliani si tratta della prima sconfitta in campionato, e sabato 7 ottobre è in programma la sfida al Palermo, ancora sul campo del “Braglia”.

Bianco: “Loro più cinici di noi”

Ecco le parole del tecnico del Modena: “E’ stata una partita molto equilibrata, soprattutto nel primo tempo. Nella ripresa abbiamo concretizzato la prima vera occasione, e dopo aver avuto la palla del 2-0 abbiamo preso due gol che ci hanno destabilizzato. Dispiace perchè questo non dovrebbe succedere. Sapevamo che il Venezia è una squadra forte con grandi individualità. Hanno iniziato con Vanoli già dall’anno scorso, ed in questo momento sono più avanti di noi soprattutto sul piano del cinismo. Spiace soprattutto aver preso tre gol, visto che abbiamo concesso loro tre occasioni. Ora voltiamo pagina e pensiamo a preparare al meglio la gara contro il Palermo”.

Corini: “Sudtirol si difende bene. Rigore Brunori? Era preparato”

Corini: “Insigne non ci sarà. Graves a destra? È una possibilità”

Palermo-Sudtirol, i convocati di Corini: c’è un assente a sorpresa

Torna il “Pre-partita del Club di Tifosi”: appuntamento alle 21:30