Cosenza

Palermo – Passo falso dei rosanero, il Cosenza espugna il Barbera

Canotto affonda i rosa. Il Cosenza vince con un gol nel recupero

Prima sconfitta stagionale per il Palermo che si arrende davanti a 26mila spettatori.
Squadra poco incisiva e gioco condizionato dal caldo torrido

Questo il titolo di  Repubblica, oggi in edicola.

L’articolo di Massimo Norrito sottolinea come questa volta i minuti di recupero non portano bene alla squadra di Corini, anzi la mossa delle panchine premia il Cosenza. I rosanero perdono una partita che alla vigilia avrebbe dovuto lanciarli in testa alla classifica ma spesso succede che i pronostici non vengono rispettati sul campo. Il Palermo ha perso dopo aver rischiato di subire gol in diverse occasioni ed ha perso contro una buona squadra. Ma ha perso soprattutto perché non è riuscito a trovare la giocata vincente che aveva avuto in altri match.

Bene ma non benissimo, lecito aspettarsi di più

Palermo-Cosenza (0-1), le pagelle: male Aurelio e Brunori, incolpevole Pigliacelli

Una squadra, quella rosanero, che è sembrata non giocare da squadra ma che si è affidata  più all’iniziativa dei singoli che non hanno prodotto i risultati sperati. Non è il caso di fare un dramma ma contro il Cosenza la squadra di Corini ha fatto un passo indietro rispetto ai match precedenti. Per tutto il primo tempo la squadra di Corini ha giocato a strappi alternando momenti di grande calcio a passaggi a vuoto  che hanno visto anche ballare la difesa rosa cosa mai capitata in questo avvio di torneo.

Corini: “Abbiamo costruito tanto, grande rammarico”

Caserta: “Abbiamo meritato. Ecco cosa pensa Tutino di Palermo”

Nella prima mezz’ora la squadra rosanero ha mostrato due volti tuttavia senza riuscire a prevalere; nella ripresa, nella prima parte regnava la confusione con il Palermo che si buttava dalle parti del portiere avversario ma con idee poco chiare. Poi la mossa decisiva di Caserta che inserisce Canotto che al novantunesimo trova il gol che regala la vittoria ai calabresi.

Palermo-Cosenza 0-1: la photogallery della sfida

Adani: “Amo Palermo per Baldini. Palermitani gente perbene”

Venezia-Palermo: al via la vendita. E per gli ospiti una opportunità

Curva Nord 12 Palermo: “Aiutamo Rino”. L’iniziativa del tifo rosanero

Bari-Palermo, daspo per due tifosi: il motivo

Corini: “Problema per Henderson. E sull’esultanza di Canotto…”