VIDEO – Palermo-Melita 5-1: gli highlights del match

Tempo di prove allo stadio Renzo Barbera di Palermo con i rosanero che nell’amichevole della scorsa sera contro il Melita riesce ad uscire dal campo con una vittoria. Risultato di 5-1 aperto dal solito Matteo Brunori. Nel corso del primo tempo ben due gol annullati per le file rosanero non permettono alla squadra di Eugenio Corini di raddoppiare. Ci pensa nel secondo tempo Di Mariano con una pregevole punizione che si insacca in rete. Tris di Edoardo Soleri che poi si ripeterà poco dopo per il poker del Palermo.

Chiude la partita Nicola Valente con il più classico doppio passo e mancino sul palo ad incrociare. Prima del fischio finale c’è gloria per il Melita che trova un super gol su calcio di punizione da fuori.

Di seguito gli highlights pubblicati sui canali ufficiali del club di Viale del Fante.

Calciomercato Coda, ecco la svolta: deciso il suo nuovo club