RIVIVI PALERMO-MELITA, SEGUILA CON NOI

Sono passati 98 giorni da quel Palermo-Brescia finito 2-2 con i rosanero che uscirono tra i fischi del pubblico per non aver saputo battere la squadra di Gastaldello e conquistarsi la partecipazione ai play-off. Una serata di grande delusione per il popolo rosanero che questa sera  torna ad abbracciare i suoi beniamini nell’amichevole che la squadra di Corini gioca contro i maltesi del Melita, formazione di serie B.

Palermo, sale il numero degli abbonati: il dato

La prima uscita del nuovo Palermo allo stadio Barbera che rivedrà i colori rosanero nuovamente in campo soltanto a settembre nell’appuntamento casalingo di campionato contro la FeralpiSalò.

Per l’amichevole di questa sera Corini ha deciso di mandare in campo questa formazione:

PALERMO: 22 Pigliacelli, 3 Lund, 4 Gomes, 5 Lucioni, 6 Stulac, 7 Mancuso, 8 Segre, 9 Brunori (cap.), 11 Insigne, 25 Buttaro, 32 Ceccaroni.

MELITA: 12 Mizzi, 3 Barone, 4 Debattista, 6 Attard, 7 Mohnani, 10 Galea, 11 Borg, 17 Abela, 20 Martinez Perlaza, 21 Penha Da Costa, 29 Motta.

A disposizione: 1 Desplanches, 12 Nespola, 2 Graves, 10 Di Mariano, 15 Marconi, 18 Nedelcearu, 20 Vasic, 21 Damiani, 27 Soleri, 30 Valente, 37 Mateju, 40 Scaglione (difensore Primavera classe 2006), 41 D’Acquisto (centrocampista Primavera, classe 2006) .

|LIVE| PALERMO-MELITA 5-1 (11′ Brunori, 52′ Di Mariano, 58′ Soleri, 66′ Soleri, 78′ Valente, 81′ Motta)

90′ – TERMINA IL MATCH.

81′ – GOL DEL MELITA. Gran punizione di Motta da più di venti metri e applausi dei tifosi del Palermo.

78′ – MANITA SIGLATA DA VALENTE. Il calciatore del Palermo, dopo un recupero sulla trequarti, ha piazzato la sfera all’incrocio: 5-0.

66′ – POKER DEI ROSA. Doppietta personale di Soleri e 4-0 dei rosa: gran diagonale del giocatore.

58′ – TERZO GOL DEL PALERMO. A siglare il tris ci ha pensato Soleri: sulla respinta corta della difesa del Melita, l’attaccante rosanero è riuscito a impallinare l’estremo difensore.

52′ – RADDOPPIO PALERMO. I rosa sono riusciti a portarsi sul 2-0. Gran gol di Di Mariano su punizione da una ventina di metri circa. Scavalcata la barriera e superato il portiere.

INIZIA IL SECONDO TEMPO. Corini ha cambiato dieci undicesimi: Segre l’unico non sostituito. Dentro Desplanches, Graves, Nedelcearu, Marconi, Mateju; Damiani, Segre, Vasic, Valente, Soleri, Di Mariano.

45′ – Allo scadere del primo tempo occasione Melita ma grande risposta di Pigliacelli. Termina il primo tempo

40′ – Altro gol annullato al Palermo. Questa volta Brunori imbuca per Insigne che insacca il pallone: altro fuorigioco però.

38′ – Goal annullato al Palermo. Gran cross di Lund e autorete avversaria. Ma prima c’era stato un tocco di Mancuso in offside.

25′ – Cooling break.

11′ – PALERMO IN VANTAGGIO. Grande tiro a giro di capitan Brunori che porta in vantaggio i rosa: 1-0.

8′ – Occasione Melita. De Battista davanti Pigliacelli si lascia ipnotizzare.

1′ – Inizia al match e si fa subito vedere Lund con una grande galoppata