Il gol di Brunori non basta: altro pari del Palermo
A Pinzolo Insigne fallisce un rigore

Questo il titolo del Corriere  dello Sport, oggi in edicola

L’articolo di Paolo Vannini

L’articolo del Corriere dello Sport scritto da Paolo Vannini tratta del pareggio ottenuto dal Palermo nella quarta amichevole stagionale. Rosanero che nel primo tempo sono riusciti a costruire bene le azioni da gioco, trovando il gol del vantaggio con il solito Brunori su assist di Ceccaroni. Alla fine sono i rigori a decidere le sorti del match. Prima Insigne si fa ipnotizzare dagli undici metri da Fortin, portiere del Legnago.

A pochi minuti dal termine ecco la beffa: Nedelcearu stende Rocco nei pressi dei limiti dell’area di rigore commettendo un calcio dal dischetto. L’autore del fallo subito si presenta dagli undici metri e sigla l’1-1. Inutile dunque il tentativo di parata di Pigliacelli che per poco non para, anche lui, il penalty. Siciliani che adesso affronteranno il Trento nell’ultima amichevole prima del Cagliari in Coppa Italia.

TifosiPalermo in ritiro: orari, appuntamenti e dirette

Palermo, svolta FIGC: il vivaio del City non è più utopia

Palermo, sale il numero degli abbonati: il dato