Palermo Soleri

CorSport – Guizzo di Barrow, poi il Palermo agguanta i rossoblù –

Questo il titolo del Corriere dello Sport, oggi in edicola.

L’articolo di Dario Cervellati

L’articolo del Corriere dello Sport scritto da Dario Cervellati tratta dell’amichevole tra Bologna e Palermo, terminata per 2-2. Dopo un primo tempo non ricco di spettacolo, sono gli emiliani ad essere in vantaggio grazie ad un gol di Barrow dopo soli 5′ della prima frazione. Nel secondo tempo, complice anche i cambi dei due allenatori, la partita è più vivace. Sono sempre i rossoblù a trovare il gol, questa volta col giovane Raimondo, che sigla il 2-0.

Dopo pochi minuti è Damiani ad accorciare le distanze grazie ad un tap-in vincente su errore del portiere avversario Ravaglia. A questo punto i rosanero credono nel pareggio che arriva a pochi minuti dalla fine con una rovesciata pazzesca di Soleri. Sta bene invece Gomes, uscito anzitempo nel primo tempo a causa di una pallonata ricevuta in faccia.

Bologna-Palermo 2-2: che rimonta dei rosa. Eurogol di Soleri al 90′

Corini: “Vogliamo essere protagonisti in B. Su Soleri…”