Palermo

Palermo – Soleri non tradisce. Per i rosa in emergenza un pareggio meritato

1 a 1 in rimonta contro il Südtirol. Corini che alla vigilia aveva fatto a meno di Verre e Valenti deve rinunciare anche a Graves e Sala. Esordio di Masciangelo

Questo il titolo della Repubblica,  oggi in edicola.

L’articolo di Tullio Filippone sottolinea come il gol di Soleri consente ai rosanero di restare in scia playoff e regala un pomeriggio di gioia ai tanti tifosi presenti al druso che hanno superato i locali in fatto di cori e di decibel. Corini azzecca la mossa Soleri e raddrizza una gara che aveva visto tanto possesso palla dei rosanero senza però bucare il muro del Sudtirol. Una gara che inizia male con il gol a fido, poi gli infortuni di sala e Graves che vanno a sommarsi alle indisponibilità di Verre e Valente.

Sudtirol-Palermo, le pagelle: Soleri decisivo, male Di Mariano

Corini: “Graves e Sala saranno indisponibili contro la Ternana”

La gara va come voleva Bisoli, il Palermo inizia ad innervosirsi, Saric viene ammonito. Broh, da ex,  prova a dare la carica e a metà primo tempo i rosa smettono di soffrire ed iniziano a tenere il pallino del gioco sebbene senza pungere una squadra avversaria abituata a questo tipo di partite. Corini intuisce che ci vuole fisicità e mette dentro Segre e Soleri. Poi il gol dell’attaccante romano che apre una ripresa di marca rosanero sotto la spinta dei cori dei 1200 fans rosanero sugli spalti, padroni del Druso. Alla fine un punto importante contro la vera rivelazione del campionato.

Bisoli: “Il Palermo ai playoff sarà una squadra tosta da battere”

[VIDEO] Sudtirol-Palermo: la trasferta a Bolzano “vista” dai tifosi