Inzaghi Reggina

A fine gara il tecnico della Reggina Filippo Inzaghi è intervenuto in conferenza stampa per commentare la partita dei suoi. Si tratta della terza sconfitta di fila per gli amaranto, che sono stati battuti in casa per 2-0 dal Pisa, con le reti di Gargiulo e Gliozzi. Il tecnico, nel post partita, non ha nascosto il proprio disappunto per il clima che si è creato attorno alla squadra.

Le parole di Inzaghi dopo Reggina-Pisa

“La squadra non è stata frenetica, abbiamo fatto un primo tempo perfetto e meritavamo il vantaggio. Abbiamo avuto tante occasioni per segnare, poi al primo tiro abbiamo preso gol, come a Palermo. Quando vai sotto immeritatamente subentra un po’ di ansia. Mi spiace per i fischi, pensavo fossimo ultimi. Ma ce li prendiamo e resto orgoglioso della mia squadra. I ragazzi sono fantastici e continueremo a fare quello che abbiamo fatto finora. Siamo molto arrabbiati, ma io devo essere equilibrato. Qui non c’è equilibrio, ma sabato andremo a vincere a Cittadella per continuare il nostro percorso verso qualcosa di impensabile. Sono molto sereno, ho visto i ragazzi molto giù e lunedì alla ripresa mostrerò loro la classifica, e qualche articolo di luglio dove ci davano per retrocessi”.

Bari e Serie A, Mignani: “Alla lunga i numeri dicono la verità”