Cagliari-Palermo

Una vittoria importante, un sorpasso in classifica non indifferente. Il Palermo di Eugenio Corini ieri ha vinto il derby delle isole, battendo il Cagliari 2-1. Una gara al cardiopalma, dove i rosanero, hanno mantenuto le redini del gioco. Il primo gol è a firma di Matteo Brunori. L’attaccante ha sfatato il tabù del tiro dal dischetto, non sbagliando questa volta il rigore conquistato dai rosanero. Il secondo gol, invece, porta il marchio di Segre, un colpo di testa che ha infiammato il Barbera e chiuso quasi definitivamente il match. Il Cagliari, infatti, sul finale ha tentato l’impresa, con Pavoletti che trova la rete del 2-1. La salvezza dei rosanero, tuttavia, porta il nome di Pigliacelli, che nei minuti di recupero mette in sicurezza il risultato. Ecco di seguito gli highlights del match tra Palermo e Cagliari.

Palermo-Cagliari 2-1: gli highlights del match

Una partita ricca di azioni e di pathos. Un match, l’ultimo in casa prima della sosta, che ha regalato 3 punti decisivi, portando i rosanero a quota 23 punti e all’11esimo posto in classifica: superando di fatto anche il Cagliari.