Palermo Primavera

Alle ore 10.30 di oggi è andata in scena la gara valida per la 9a giornata del campionato Nazionale Primavera 3 Girone B tra Fermana e Palermo Primavera. I rosanero guidati da mister Stefano Di Benedetto, hanno ottenuto un successo di fondamentale importanza a Fermo, salendo in questo momento al primo posto in classifica.

Il match del Palermo Primavera

Le giovani aquile si sono imposte per 1 a 4 sul terreno di gioco del Centro Sportivo Angelo Postacchini. Al 25′ minuto Lo Coco ha subito portato in vantaggio i rosa, per poi ripetersi al 40esimo minuto di gioco. Nella ripresa il Palermo ha concesso un gol al 47esimo; risultato sull’1 a 2. Neanche due minuti dopo però, la squadra di Di Benedetto è nuovamente andata in gol con Mazza su rigore. Infine allo scadere del secondo tempo c’è stato spazio anche per la rete di Toivonen.

Adesso il Palermo Primavera in attesa del Bari che potrebbe raggiungerlo, si gode la vetta della classifica in solitaria.

Corini: “Zamparini ha dato tutto per il Palermo. Dalla A all’Europa”

Corini: “Obiettivo consolidare la categoria. Sala? È pronto”

Corini: “Siamo cresciuti, concentrati sul Venezia. Su Stulac…”

Palermo-Venezia, i convocati di Corini: 24 rosanero presenti!

Ex Palermo, Lucca: “La maglia dell’Ajax è unica. Ibrahimovic? La mia fonte di ispirazione”