Palermo Primavera

Se il Palermo dei “grandi” piange, dopo la sconfitta subita sul campo del Cosenza, al contrario quello dei “piccoli” ride. Nell’ 8a giornata del Campionato Primavera 3 i giovani rosanero, reduci dall’ultima importante vittoria contro il Foggia, riescono infatti ad uscire vittoriosi anche dal “Pasqualino Stadium” di Carini nel big match contro la capolista Potenza. Il punteggio finale vede gli uomini di Stefano Di Benedetto imporsi con il risultato di 3-2, grazie alle reti di Mazza e alla doppietta di Giglio.

Il match del Palermo Primavera

Ad aprire le marcature  è proprio quest’ultimo al minuto 20 del primo tempo. Il raddoppio per i rosanero arriva invece solo 6 minuti più tardi, ad opera del numero 9 Gabriele Mazza. Gli ospiti reagiscono e al 33° provano a riaprire la gara con il gol di Garbet. Sul finire della prima frazione arriva anche il pareggio per i rossoblù a firma Gagliardi. La rete che decide il match è ancora di Giglio a 6 minuti dalla ripresa. Il Palermo Primavera grazie a questo successo scavalca proprio i potentini e balza in testa alla classifica del girone B con 17 punti. Adesso la sosta e poi testa alla Fermana, con i baby rosa che non hanno più voglia di fermarsi.

Corini: “Sul terzo gol del Cosenza abbiamo sbagliato. Meritavamo il pareggio”

Ex Palermo, fa gol contro il Napoli: l’ultimo lo aveva segnato in maglia rosanero

Cosenza-Palermo 3-2, le pagelle: Mateju bocciato, Brunori croce e delizia

Viali: “Mi aspettavo un Palermo così. Tutto ciò che ho chiesto è il coraggio”