Corini

Eugenio Corini, allenatore del Palermo, è intervenuto ai microfoni in conferenza stampa per commentare il match contro il Cosenza, valevole per la tredicesima giornata di Serie B, terminato al San Vito con il risultato di 3-2 a favore dei padroni di casa.

Le dichiarazioni di Corini

Io penso che bisogna avere un giudizio sulla partita in maniera generale e che entrambe le formazioni hanno provato a vincere e superarsi l’un l’altra. C’è grande rammarico per non aver portato a casa il pareggio perchè complessivamente lo meritavamo. Abbiamo subito il gol dell’1-1 all’ultimo minuto della prima frazione di gioco e questo è stato decisivo. Il match è stato per 90 minuti aperto per entrambe le squadre. Sul terzo gol del Cosenza abbiamo sbagliato e potevamo difenderci meglio. Ci lavoreremo su. Oggi posso apprezzare lo spirito che i ragazzi hanno messo in campo e delle diverse opportunità da gol. Mi dispiace che Brunori non sia riuscito a segnare il rigore, ma fa parte del calcio

Viali: “La mia squadra può fare di più. Ecco cosa ha fatto la differenza oggi”

Cosenza-Palermo 3-2, le pagelle: Mateju bocciato, Brunori croce e delizia

Ex Palermo, fa gol contro il Napoli: l’ultimo lo aveva segnato in maglia rosanero