Palermo femminile

Giornata amara per la squadra femminile del Palermo. Dopo il poker calato la scorsa giornata di campionato contro la Cantera Adriatica Pescara, le rosanero hanno trovato la disfatta nel partita odierna. Infatti, nella sfida disputata contro il Lecce Women, le aquile hanno perso per 3-2, perdendo punti importanti alla rincorsa del primo posto in classifica. Le pugliesi, invece, avendo conquistato l’intera posta in palio, si portano in prima posizione a pari punti con Res Roma VIII.

Rimonta del Lecce contro le aquile rosanero

Il primo tempo tra Palermo e Lecce si conclude con il risultato di 0-0: nei 45 minuti iniziali, infatti, il protagonista è stato l’assoluto equilibrio tra le due compagini. Nella seconda frazione di gioco, invece, i pugliesi segnano il primo gol, grazie alla rete messa a  segno su calcio di punizione da Trofimov.

Le palermitane danno subito una risposta significativa all’incontro: prima con un gol annullato a Dragotto e dopo con la rete messa a segno dal Palermo con un tiro dalla distanza. A metà del secondo tempo arriva il ribaltone delle aquile con il gol di Dragotto, la quale porta al momentaneo vantaggio la squadra siciliana. Questo non basta perché al 74′ e al 90′ arrivano i due gol del Lecce, utili per vincere l’incontro.