Spezia D'Angelo

Luca D’Angelo, allenatore del Pisa, è intervenuto ai microfoni di Sky per commentare il match contro il Palermo, valevole per la nona giornata di Serie BKT terminato al Renzo Barbera con il risultato di 3-3. Di seguito le parole del tecnico del club toscano

Le dichiarazioni di D’Angelo

Credo che ci sia da mettere in risalto il primo tempo che meritava di essere in vantaggio e invece ci siamo ritrovati sotto. Mi sono piaciuti dal punto di vista del gioco. Nel secondo tempo la squadra ha reagito, meritando il pareggio. Stiamo recuperando Torregrossa, dopo aver già ritrovato Masucci. Sono giocatori importanti per la nostra squadra, che ci danno esperienza. Torregrossa ha fatto molto bene la sua parte quando è entrato. Abbiamo iniziato a lavorare da un punto di vista tattico e tecnico. I nostri giocatori hanno tanta mentalità, ma bisogna cercare di essere messi al meglio in campo

Corini: “C’è rammarico, ci rifaremo alla prossima. È un campionato difficile”

Gol ed emozioni al Renzo Barbera: super Elia, ma non basta

Palermo-Pisa, Marconi: “Oggi occasione giusta per ripartire. Faremo qualcosa in più”