Palermo Soleri

Palermo – Pochi gol e attacchi… diesel, rosa e Südtirol in avanti faticano

Al Barbera saranno di fronte due squadre che non brillano in fase realizzativa: 6 reti a testa e solo una segnata entro il 30’.

Il Palermo e la prossima avversaria hanno un problema in comune.

Ma c’è chi fa peggio. Benevento, Cosenza, Perugia e Venezia ancora all’asciutto nella prima mezz’ora

Questo il titolo del Giornale di Sicilia, oggi in edicola.

L’articolo di Benedetto Giardina

L’articolo del Giornale di Sicilia scritto da Benedetto Giardina tratta dei due attacchi che si sfideranno sabato al Barbera. Palermo e Sudtirol fanno parte infatti degli attacchi meno prolifici di questa Serie B. Entrambe le squadre hanno segnato 6 gol nelle 6 gare finora disputate, segnando una sola volta nei primi 30′. I rosanero lo hanno fatto all’esordio contro il Perugia, grazie ad un calcio di rigore realizzato da Brunori, i tirolesi invece hanno segnato al 22′ del primo tempo nell’ultima giornata di campionato pareggiata 1-1 contro il Cosenza. Sono due squadre che dunque si “sciolgono” nel secondo tempo, dove riescono a produrre più azioni d’attacco e quindi più gol.

C’è però chi ha fatto peggio delle due formazioni di Corini e Bisoli. Il Benevento, ad esempio, non ha mai sbloccato il suo score nei primi 30 minuti di gara. Una sorte toccata anche a Venezia, Perugia e Cosenza. La differenza tra tutti questi club dunque è minima.