Corrado

A pochi minuti dalla fine della gara tra Parma e Ternana, valevole per la quinta giornata di Serie B, il terzino ex Palermo Niccolò Corrado ha segnato il gol vittoria regalando i tre punti alla compagine umbra.

Il match del Tardini si è concluso con il risultato di 2-3. A segno Del Prato e Inglese per i padroni di casa. Nella formazione rossoverde, invece, scrivono il loro nome sul tabellino Coulibaly, Donnarumma e l’ex rosanero Corrado a pochi minuti dal triplice fischio.

La carriera di Corrado

Cresciuto nelle giovanili dell’Inter, Corrado ha totalizzato 44 presenze e 3 reti. Esordisce successivamente in Serie C raggiungendo quota 70 presenze giocando prima per l’Arezzo, poi per il Palermo e infine per la Feralpisalò. La parentesi nel capuologo siciliano non è stata una delle migliori: solo 7 gare giocate senza mai andare in gol. Il classe 2000 ha debuttato anche in maglia azzurra collezionando 19 presenze e mettendo a segno una rete.

Mangia: “Al Palermo bisogna dare tempo. Brunori? Importante”