È terminata con il risultato di 0-12 il match, primo stagionale, tra Marineo e Palermo. I rosanero la sbloccano dopo pochi minuti con il tacco pregevole di Fella che poi ripete poco dopo con un gol in spaccata, servito da uno scatenato Nicola Valente. Passa poco e Luperini prima e Fella ancora portano la gara sullo 0-4. Secondo tempo che vede come protagonista il giovane Giacomo Corona sugli scudi con due gol, ma che poi regala la gloria anche ad Silipo che salta il portiere e trova il gol personale. Due doppietta poi nel finale per Mattia Felici con due bei gol e Somma che sugli sviluppi di un calcio d’angolo trova la gioia del gol. Si iscrive al tabellino dei marcatori anche il rientrante Broh che con il mancino fredda il portiere in uscita da pochi passi.

Di seguito vi mostriamo il video dei gol, direttamente dal canale ufficiale del club rosanero.