Palermo Soleri Mancuso

Mancano poche ore al match tra Palermo e Virtus Entella, valido per il ritorno del secondo turno nazionale dei playoff promozione. I rosanero di Silvio Baldini avranno a disposizione 3 risultati per passare il turno; possono infatti vincere, pareggiare e perdere con un gol di scarto. La squadra di Gennaro Volpe, dunque, farà di tutto per mettere in difficoltà i rosa. Noi siamo pronti a raccontarvi, come sempre, la sfida minuto per minuto, per non farvi perdere nemmeno una emozione della supersfida.

Palermo-Virtus Entella, le formazioni ufficiali:

PALERMO: 12 Massolo; 25 Buttaro, 79 Lancini, 15 Marconi, 3 Giron; 20 De Rose (cap.), 21 Damiani; 30 Valente, 17 Luperini, 7 Floriano; 9 Brunori.

A disposizione: 1 Pelagotti, 4 Accardi, 6 Crivello, 10 Silipo, 16 Somma,19 Odjer, 23 Fella, 27 Soleri, 33 Perrotta, 75 Felici, 77 Doda.

Allenatore: Baldini.

V.ENTELLA: 24 Borra; 3 Barlocco, 7 Dessena, 8 Capello, 9 Magrassi, 17 Karic, 19 Chiosa (cap.), 21 Coppolaro, 28 Rada, 33 Merkaj, 36 Sadiki.

A disposizione: 22 Siaulys, 6 Alesso, 14 Lipani, 15 Pellizzer, 16 Banfi, 20 Morosini, 26 Silvestre, 27 Palmieri, 31 Di Cosmo, 32 Lescano, 34 Meazzi, 35 Pavic.

Allenatore: Volpe.

PALERMO-VIRTUS ENTELLA 2-2

57′ Merkaj (V), 70′ Karic (V), 78′ Soleri (P), 83′ Fella (P)

22:55 – Finisce la partita, Palermo in rimonta agguanta le final four ed affronterà la FeralpiSalò al prossimo turno.

91‘ – A terra Odjer, fallo di Palmieri.

89‘ – Giallo per Sidiki per fallo su Odjer. Si ricomincia comunque con un calcio d’angolo per l’Entella.

86‘ – Cambi per la Virtus Entella con l’ingresso di Lescano.

83′ – GOL PALERMO: acrobazia di Fella e Palermo che torna sul pari ed è doccia fredda per la squadra ligure. Super gol di Fella che di rovesciata realizza il gol più importante della sua stagione.

78′ – Soleri FA ESPLODERE IL RENZO BARBERA: destro perfetto da posizione defilata e Palermo riapre la partita.

75‘ – Gioco spezzettato adesso, fallo di Silipo su Barlocco. Fuori Giron e De Rose per Crivello e Fella.

70′ – Trappola del fuorigioco riuscita male dal Palermo ed Entella che raddoppia con Karic che servito da Merkaj spedisce la palla dietro Massolo dopo una deviazione di Lancini. Entella doppio vantaggio a Palermo.

67‘ – Virtus Entella vicinissima al gol con la volata di Merkaj fermato da un super De Rose che con un recupero incredibile salva il Palermo.

66‘ – Silipo ha l’occasione per trovare il gol ma impatta male la sfera e tira di sopra la portiere.

65‘ – Fuori Damiani per Odjer.

63‘ – Cartellino giallo per Chiosa, capitano dei liguri per tocco di mano.

62‘ – In difficoltà la squadra di Baldini. Fuori Valente, dentro Silipo.

57′ – Merkaj dagli undici metri contro Massolo: batte il portiere rosanero e fa 0-1.

56‘ – Calcio di rigore per la Virtus Entella con Merkaj che cade denro l’area e fa ammonire Massolo.

53‘- De Rose atterra Meazzi: è calcio di punizione dal limite dell’area.

51′: OCCASIONE PALERMO: errore di Dessena, Giron serve in mezzo Brunori che calcia e Soleri a porta vuota si vede parare la sua azione sulla linea dal difensore avversario. Palermo vicinissimo al gol del vantaggio.

49‘ – Scontro Soleri-Coppolaro con il primo che rimane a terra.

47‘ – Converge sul sinistro Valente dopo l’ottimo break offensivo ed ottiene il calcio d’angolo. Corner non sfruttato al massimo dal Palermo con Lancini che commette fallo in attacco.

46′ – Via al match, ricomincia il secondo tempo allo stadio Renzo Barbera: fuori Floriano, dentro Soleri.

21:48 – Fine primo tempo.

45‘ – Buttaro da fuori prova il jolly ma respinge Borra. Un minuto di recupero.:

43‘ – Rigore non concesso al Palermo con Brunori atterrato da Sadiki all’interno dell’area di rigore.

40‘ – Calcio d’angolo Palermo che però viene sprecato con l’Entella in contropiede e colpisce con un colpo di testa con Capello ma un ottimo Massolo blocca serenamente la sfera.

37‘ – Sinistro ad incrociare di Brunori sulla spettacolare azione rosanero iniziata da Floriano e Damiani con il primo a servire proprio mister 26 gol che questa volta spreca gettando la palla fuori.

33‘ – Corner per la Virtus Entella con Coppolaro pronto a battare al centro ma Luperini allontana la sfera e fa ricominciare dal basso i liguri.

30‘ – Contrasti a centrocampo con il Palermo che non lascia spazio alla Virtus e recupera con un ottimo pressing il pallone.

24‘ – Giallo per Coppolaro per fallo di reazione su De Rose dopo che il capitano rosanero gli aveva stradicato il pallone dai piedi.

23‘- Giallo per Nicola Valente per intervento su Barlocco.

18‘ – Pescato in fuorigioco Brunori sul passaggio di De Rose.

17‘ – A terra Merkaj che recrimina un giallo per Marconi, il direttore non sanziona però l’ex Monza.

12‘ – A terra Brunori nello scontro con Chiosa; il capitano della Virtus Entella strattona leggermente l’ex di gara che va giù con il direttore di gara che lo invita a rialzarsi.

9‘ – Calcio d’angolo velenoso del Palermo con Luperini che non impatta per pochissimo.

7‘ – Destro di De Rose dal limite dell’area di rigore che però finisce di sopra all’estremo difensore avversario.

5‘ – Gol annullato al Palermo: dopo il tiro di Brunori, spento sul palo, Floriano con un preciso tap-in segna a porta vuota ma la posizione è irregolare.

4‘ – Pressione di Luperini, la Virtus Entella attacca centralmente nei primi minuti di gioco.

3‘ – Valente danza sulla fascia destra ma viene fronteggiato bene dalla difesa ligure.

1′ – Inizia il match!