Ternana Palermo ex

Poche ore al match tra Virtus Entella e Palermo, valido per l’andata del secondo turno nazionale dei playoff promozione. I rosanero di Silvio Baldini sono testa di serie e potranno accedere al turno successivo con due risultati su tre nella doppia sfida. La squadra di Gennaro Volpe, di contro, dovrà dare tutto questa sera, in casa, per sperare di giocarsela al Barbera con due risultati su tre. Noi siamo pronti a raccontarvi, come sempre, la sfida minuto per minuto, per non farvi perdere nemmeno una emozione della supersfida.

Le formazioni ufficiali

V.ENTELLA: 24 Borra; 3 Barlocco, 8 Capello, 15 Pellizzer (cap.), 17 Karic, 20 Morosini, 21 Coppolaro, 27 Palmieri, 28 Rada, 32 Lescano, 36 Sadiki.

A disposizione: 22 Siaulys, 6 Alesso, 9 Magrassi, 14 Lipani, 16 Banfi, 26 Silvestre, 31 Di Cosmo, 33 Merkaj, 34 Meazzi, 35 Pavic,

Allenatore: Volpe.

PALERMO: 12 Massolo; 25 Buttaro, 79 Lancini, 15 Marconi, 3 Giron;, 21 Damiani, 11 Dall’Oglio; 30 Valente, 17 Luperini, 7 Floriano (cap.); 9 Brunori.

A disposizione: 1 Pelagotti, 4 Accardi, 6 Crivello, 10 Silipo, 16 Somma, 19 Oder, 23 Fella, 27 Soleri, 33 Perrotta, 75 Felici, 77 Doda.

Allenatore: Baldini.

VIRTUS ENTELLA-PALERMO 1-2

46′ Luperini (P), 52′ Brunori (P), Merkaj (V)

22:25 – Vince il Palermo che espugna il Comunale di Chiavari grazie ai gol di Luperini e Brunori ad inizio primo tempo.

93‘ – Fallo di Crivello in ritardo, cartellino giallo anche per lui.

90‘ – Saranno 6 i minuti di recupero.

89‘ – Massolo con sicurezza in uscita, chiude la porta.

85‘ – Fa girare il mancino Meazzi senza prendere la porta. Dentro Crivello per Giron, cambio difensivo per il Palermo.

82‘ – Tacco di Soleri che libera Valente che al centro non trova nessuno con Borra che blocca in due tempi.

81‘ – Ancora una volta Luperini guadagna un calcio di punizione a centrocampo per fare rifiatare i rosanero.

79‘ – Occasione Palermo con Odjer che ben servito da Brunori calcia malissimo. Palermo che spreca malamente un’azione importante.

77‘ – Fallo su Luperini, tenuto dalla difesa avversaria.

75‘ – Doppia occasione dell’Entella: Buttaro salva a secondo palo un occasione importante della Virtus poi la sfera termina nei piedi di Capello che calcia una conclusione velenosa che però non termina in porta.

72‘ – Bruttissimo fallo di Capello su Soleri che dopo un recupero magistrale di Odjer, aveva messo giù una palla complicata prima di essere steso. Cartellino giallo per il giocatore della Virtus.

70‘ – Dentro Soleri al posto di Floriano.

68‘ – Riaccende le speranze la Virtus Entella con il gol di Merkaj sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

67‘ – Magrassi infastidito da Marconi calcia sul primo palo ma Massolo gli nega il gol e mette in corner.

66‘ – Volèe di Damiani che viene deviata dalla difesa.

64‘ – Ripartenza Entella con il cross al centro che viene bloccato da Massolo.

63‘ – Valente e Brunori sfiorano il gol con l’ex Carrareese che serve l’italo brasiliano che però vede il suo tiro murato dalla difesa avversaria.

59‘ – Giallo anche per Buttaro, fallo a centrocampo.

58‘ – Fallo di Capello su Buttaro e punizione rosanero.

53‘ – Fallo Damiani e cartellino giallo.

52′ – GOL PALERMO: non sbaglia dagli undici metri Matteo Brunori, sono 26 i gol stagionali per l’ex di turno.

51‘ – Luperini serve in profondità Brunori che con astuzia guadagna la massima punizione: il calcio di rigore.

50‘ – Occasione Palermo con Valente che di testa non impatta sull’ottimo servizio dei compagni.

48‘ – Brunori prova la conlcusione con il destro ma Sidiki lo chiude.

46′ – GOL PALERMO: alla prima azione del secondo tempo Luperini di testa salta all’interna dell’area di rigore e regala il vantaggio ai rosanero ben servito da Valente.

46′ – Inizia il secondo tempo, possesso rosanero. Dentro Odjer, fuori Dall’Oglio.

21:16 Finisce la partita, primo tempo a reti bianche. Equilibrio in campo con diverse occasioni per parte con Brunori che due volte ha sfiorato il gol; lato ligure, invece, Morosini e Lescano sono andati vicini al gol.

43‘ – Occasione Palermo con Brunori che si llibera benissimo e calcia con il mancino ma un super Borra va giù rapidamente e nega il gol numero 26 all’ex di giornata.

40‘ – Conclusione velenosa di Palmieri con il mancino che impensierisce Massolo che accompagna con lo sguardo la palla fuori.

38‘ – Giallo per Dall’Oglio che, essendo diffidato, salterà la gara di ritorno.

36‘ – Recupera palla ed ottiene la punizione Lancini.

35‘ – Occasione super sprecata dell’Entella con Lescano che cicca la conclusione con l’interno collo del piede destro dopo l’ottimo passaggio dei compagni.

34‘ – Intervento super di Lancini che però ha preso una botta: l’ex Brescia zoppica, me rimane in campo.

32‘ – Magia di Floriano che salta tre avversari e cade in area di rigore: il direttore di gara dice che è tutto regolare e si continua.

28‘ – Damiani serve Buttaro: l’ex Roma mette al centro un traversone che attraversa tutta l’area di rigore senza trovare maglie rosanero.

27‘ – Recupera palla e rilancia Damiani servendo Brunori che con il mancino prova ad incrociare ma un ottimo Sadiki mette in corner.

23‘ – Primo cartellino giallo del match: ammonito Morosini che ha fermato in maniera irregolare Buttaro.

22‘ – Destro da fuori di Morosini che si spegne alto fuori.

21‘ – Scontro Lancini-Lescano: l’argentino rimane a terra dolorante.

18‘ – Calcio d’angolo Palermo: Dall’Oglio pesca al centro Luperini che di testa va vicinissimo al gol con Borra spiazzato.

14‘ – Miracolo di Massolo che fa una super parata su un colpo di testa da pochi passi di Morosini. Palermo che ha rischiato di subire il gol.

11‘ – Sfiora il super gol Brunori che vede Borra fuori dai pali e prova a beffarlo senza però riuscirci.

9‘ – Brutto fallo di Palmieri su Buttaro: punizione per il Palermo ed ammonizione verbale per il centrocampista dei liguri.

8‘ –  Damiani cerca Valente ma Barlocco chiude in anticipo sull’ex Carrarese.

7‘ – Ritmi molto alti nei primi 7 minuti di partita: Marconi e Lescano a contrasto.

4‘ – Calcio d’angolo Palermo conquistato da Brunori servito da Giron.

3‘ – Squadre subito lunghe e molto aperte fin dai primi minuti.

2‘ – Occasione ancora Palermo con Dall’Oglio che serve Valente che al volo spara in alto.

1′ – Inizia la partita. Primo possesso palla per i padroni di casa. Prima occasione del Palermo con Brunori che si smarca benissimo e con il destro impensierisce subito l’estremo difensore avversario che mette in calcio d’angolo.