Cari lettori di TifosiPalermo.it, come di consueto, anche oggi la nostra redazione è lieta di raccontarvi minuto per minuto Paganese-Palermo, in programma quest’oggi a partire dalle ore 14:30 allo stadio Marcello Torre. I rosanero, dopo i due pareggi consecutivi con Fidelis Andria e Potenza, non possono più sbagliare. Gli uomini di Baldini devono assolutamente puntare alla vittoria, se vogliono tenere il passo della squadre avanti in classifica. Partita delicata anche per la Paganese che è alla ricerca disperata di punti per uscire dalla zona playout.

Le formazioni ufficiali di Paganese-Palermo

PAGANESE: 1 Baiocco, 4 Sbampato, 5 Murolo, 6 Brogni, 8 Firenze, 18 Tommasini, 21 Zanini (cap.), 22 De Santis, 24 Cretella, 25 Scanagatta, 26 Guadagni.

A disposizione: 12 Pellecchia, 30 Avogadri, 7 Celesia, 13 Martorelli, 16 Volpicelli, 27 Iannone.

Allenatore: Grassadonia.

PALERMO: 1 Pelagotti; 25 Buttaro, 16 Somma, 15 Marconi, 3 Giron; 20 De Rose (cap.), 21 Damiani; 30 Valente, 17 Luperini, 27 Soleri; 9 Brunori.

A disposizione: 12 Massolo, 4 Accardi, 6 Crivello, 7 Floriano, 10 Silipo, 11 Dall’Oglio, 19 Odjer, 23 Fella, 33 Perrotta, 75 Felici, 77 Doda, 79 Lancini.

Allenatore: Baldini.

Arbitro: Marini (Trieste).

Assistenti: Monaco (Termoli) – Moroni (Treviglio).

Quarto Ufficiale: Di Francesco (Ostia Lido).

LIVE

PAGANESE-PALERMO 2-2

95′ – Finisce la partita a Pagani. Occasione persa per i rosanero che non riescono a mantenere il vantaggio

91′ – Espulso Odjer, per doppia ammonizione.

4 minuti di recupero!

89′ – Paganese che pressa, e cerca l’occasione di segnare un nuovo gol

86′ – Rimessa laterale per i rosanero alla ricerca della vittoria

79′- Baldini effettua un altro cambio a centrocampo. Entra Dall’Oglio ed esce De Rose

78′ – Corsa di Valente sulla fascia destra e cross in area, che viene deviato sul fondo

77′ – Ammonizione per Odjer, per un tocco di mano in area

75′ – Paganese che arriva nell’area di rigore rosanero, ma Marconi riesce a bloccare Tommasini

72′Nuovo cambio per il Palermo: entra Fella ed esce Luperini

67′ – Gol della Paganese! Tommasini porta il risultato in parità. Pelagotti intuisce il tiro ma non riesce ad intercettare

65′ – Calcio di rigore per la Paganese. Fallo di Crivello su Tommasini

62′ – Entra Odjer al posto di Soleri

61′ – Cambi per la Paganese: entrano Martorelli e Iannone

60′ – Bella giocata di Brunori che attraversa metà campo, ma non riesce a concretizzare in area di rigore

55′ – GOL Valente! Assist di Floriano e il numero 30 che non perde l’occasione!

53′ – Cambio per la Paganese, entra Celesia

49′ – Soleri dopo un gioco in aere, tenta il tiro che però viene bloccato da Baiocco

47′- Buona ripresa per i rosanero che pressano in area e attaccano sulle fasce

Cambi per il Palermo! Floriano al posto di Damiani, e Crivello al posto di Giron

45+3′ – Fine primo tempo!

45′ +1 – GOL Brunori dal dischetto e non sbaglia! Pareggia il Palermo!

45′ – Calcio di rigore per il Palermo, per fallo commesso su Brunori

43′ – Giron tenta il lancio in area per Soleri che non intercetta

39′ – Calcio di punizione per il Palermo. Calcia De Rose, ma lo schema non funziona e la Paganese ne approfitta per ripartire

33′ – Mischia nel centrocampo della Paganese, ma il Palermo non riesce a superare le linee avversarie

30′- Marconi di testa, ma il pallone finisce alto sopra la traversa. Rimessa dal fondo per la Paganese

29′ – Punizione per il Palermo. Che si conclude con un tiro di De Rose parato, calcio d’angolo

22′ Gol della Paganese, in ripartenza. Somma perde il pallone al limite dell’area, Pelagotti lo intercetta ma non riesce a bloccare. Cretella non si fa sfuggire occasione di calciare dritto in porta

20′ – Ammonito De Rose

16′ – Murolo della Paganese rimane a terra dopo uno scontro con Buttaro

15′ – De Rose tenta un lancio lungo per Luperini, che intercetta con un colpo di testa che finisce sul fondo

14′ – Scontro tra Giorn e un giocatore dei padroni di casa, punizione per i rosanero

11′ – Buon inizio per i rosanero, che pressano e cercano di trovare una breccia nella difesa della Paganese

8′ – Nuovo calcio d’angolo intercettato da Giron che tira alto sopra la traversa

3′ – Calcio d’angolo per i rosanero, ma il pallone finisce nella mischia in area di rigore senza nulla di fatto

1′- Inizia il match!