palermo damiani

Palermo-Vibonese, gara valevole per la 30esima giornata di Serie C Girone C, si è giocata allo stadio Renzo Barbera di Palermo. Il match si è concluso con il risultato di 3-0 per il Palermo.

Massolo: a sorpresa titolare oggi al posto di Pelagotti deve soltanto porre rimedio a una incertezza di Marconi su Spina al via della partita ma per il testo solo ordinaria amministrazione…. 6
Accardi: buona la prova di Andrea che senza strafare svolge il suo compito più che altro difensivo limitandosi a qualche sgroppata sulla sua fascia…..6
Lancini: la pochezza dell’attacco calabrese gli fa passare un pomeriggio tranquillo e cerca anche qualche sortita in area sui calci d’angolo con poca fortuna…..6
Marconi: prova in colore quella del centrale rosa oggi che non sembra molto attento facendosi saltare al fischio di inizio da Spina che per poco non da un dispiacere alla difesa rosa;anche in impostazione è parecchio impreciso e Baldini non lo fa rientrare ad inizio ripresa……5,5
Giron: oggi e’ l’assoluto mattatore dell’out di sinistra dove fa il buono e il cattivo tempo e sforna una serie di cross per le punte in area non disdegnando nemmeno il tiro in porta……6,5
Damiani: è venuto a gennaio con la fama di ottimo regista ma anche oggi non ha dato seguito alle aspettative risultando un po’ evanescente al fianco del capitano….e anche lui non rientra nella ripresa……5,5
De Rose: gran lavoro del capitano che ha distribuito palloni a volontà senza essere disturbato dagli avversari e con una certa precisione dando ampio contributo agli assalti continui al bunker vibonese……….6,5
Valente: una spina nel fianco della difesa ospite con le sue incursioni continue con le quali ha creato grande scompiglio impreziosendo la prestazione col primo gol che sembrava stregato…..7
Luperini: dall’arrivo di Baldini è un giocatore rinato sebbene non ai livelli di quando militava nel Trapani; ma questo ruolo di guastatore tra la difesa e il. Centrocampo lo svolge con una intensità straordinaria……7
Floriano: luci ed ombre per lui oggi ;gran ritmo e buone accelerazioni ma conclusioni tutt’altro che efficaci ……6
Brunori: ormai è dichiaratamente il terminale perfetto delle incursioni dei centrocampisti che lo trovano sempre pronto a sparare a rete anche a costo di rompere i legni della porta avversaria ma prima o poi fa centro…..7,5
Dall’Oglio: entra ad inizio ripresa sostituendo un poco brillante Damiani e gli attacchi dei rosa migliorano in quantità e qualità…..6
Perrotta: entra anche lui al minuto 46 per l’evanescente Marconi e sistema al meglio la difesa anche se l’attacco dei calabresi era già pressoché inesistente…..6
Soleri: gli bastano 10 minuti per rinverdire la sua fama di goleador subentrante realizzando il terzo gol……6,5
Buttaro…..s.v
Odjier….s.v
Baldini: praticamente la squadra ha giocato a porta romana contro il fanalino di coda e sebbene abbia un po’ tardato a mettere al sicuro il risultato alla fine mettendo bene la squadra in campo e facendo buoni cambi ha confermato il trend casalingo….ora vediamo che succede ad Avellino…….6,5
Arbitro: quando un arbitro in campo non si fa notare vuol dire che ha diretto bene……6