Cari lettori di TifosiPalermo.it, come di consueto, anche oggi la nostra redazione è lieta di raccontarvi minuto per minuto Palermo-Turris, , in programma quest’oggi a partire dalle 14.30 allo stadio Renzo Barbera. Le aquile di mister Baldini sono pronte e desiderose di riscattare la pessima prestazione contro il Foggia, persa dai rosa per 4-1. I corallini, invece, vorranno sicuramente invertire la rotta delle ultime 4 partite: 4 sconfitte.

Le formazioni ufficiali di Palermo-Turris

PALERMO: 1 Pelagotti; 4 Accardi, 79 Lancini, 33 Perrotta, 6 Crivello; 20 De Rose (cap.), 21 Damiani; 30 Valente, 17 Luperini, 7 Floriano; 9 Brunori. A disposizione: 12 Massolo, 3 Giron, 10 Silipo, 11 Dall’Oglio,15 Marconi, 16 Somma, 19 Odjer, 23 Fella, 25 Buttaro, 27 Soleri, 75 Felici. Allenatore: Baldini.

TURRIS: 33 Perina, 3 Loreto, 4 Franco (cap.), 5 Sbraga, 6 Zampa, 9 Santaniello, 11 Leonetti, 13 Ghislandi, 14 Zanoni, 17 Tascone, 27 Pavone. A disposizione: 1 Abagnale, 22 Colantuono, 8 Bordo, 10 Giannone, 19 Longo, 23 Varutti, 24 Iglio, 25 D’Oriano, 26 Nocerino, 28 Nunziante, 30 Finardi. Allenatore: Caneo.

Arbitro: Giordano (Novara).
Assistenti: Pompei Poentini (Pesaro) – Centrone (Molfetta).
Quarto Ufficiale: Cherchi (Carbonia).

LIVE

Palermo-Turris

5-0

Sbraga aut. (P)10′, Floriano (P) 43′, Brunori (P) 52′, Luperini (P) 56′, Soleri (P) 90′

90′ – Manita del Palermo! Soleri sugli sviluppi di un calcio d’angolo la mette dentro sulla respinta di Perina su un colpo di testa precedente. L’arbitro mette intanto fine al match con il triplice fischio. Grande vittoria dei rosanero per 5-0

86′- Ammonito Soleri per una gomitata su Bordo. C’è anche un cambio nelle file dei rosanero con Brunori che lascia il campo per dare spazio a Dall’Oglio

83′ – Buona occasione per Brunori che sulla sinistra viene servito da Felici. Tiro debole

75′ – Grandissima occasione per Felici, che dentro l’area si fa parare il tiro da Perina

72′ – Cartellino rosso per Longo per una gomitata su Lancini. Turris in 10

69′ – Giannone si fa subito vedere con un tiro pericoloso

66′ – Cambio nella Turris. Fuori Tascone per Finardi. Dentro anche Giannone per Leonetti

64′ – Occasione per Valente con un tiro pericolosissimo. Perina salva la Turris dal 5-0

60′ – Cambio nel Palermo. Entra in campo Felici per Floriano

58′ – Ammonito Accardi

56′ – Luperini cala il poker! Dopo il tiro di Damiani respinto dal portiere il 17 mette il tapine e fa 4-0. Rosanero dilagano

52′ – Il Palermo cala il tris! Il solito Matteo Brunori che a tu per tu col portiere mette dentro con un tocco sotto

51′ – Gran tiro di Brunori che da fuori area sfiora il gol

50′ – Ancora Tascone su punizione come nel primo tempo. Pallone al lato

49′ – Primo giallo per i rosanero, ammonito Floriano. Punizione da buona posizione per la Turris

46′ – Inizia forte il Palermo con una buona azione personale di Brunori. La difesa della Turris un’altra volta a rischio autorete

45′ – Inizia il secondo tempo

Cambi nelle file della Turris. Fuori Sbraga e Pavone dentro Longo e Bordo. Cambio anche nel Palermo con Crivello fuori per Giron

45′ – Finisce così il primo tempo con il Palermo avanti 2-0 grazie all’autorete di Sbraga e al gol di Floriano. Rosanero che hanno dominato per tutta la prima frazione. Per gli ospiti il migliore è stato Perina che è riuscito a non rendere il risultato ancora più pesante

43′ – Gol Palermo! Floriano dopo un’azione sulla sinistra mette in mezzo per Lancini che da pochi passi sbaglia, ma a sistemare tutto è proprio il numero 7 che la mette dentro. 2-0 per i rosanero

Totale titoli emessi 4.598

37′ – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Sbraga tocca di nuovo, rischiando un altro autogol

35′ – Primo tiro pericoloso per la Turris con Loreto, che su punizione calcia forte sul secondo palo. Pelagotti attento

34′ – Prova a farsi vedere la Turris con Santaniello che dentro l’aria prova a mettere il pallone in mezzo, ma la difesa rosanero fa buona guardia

30′ – Colpo di testa di Luperini poco pericoloso sugli sviluppi di un calcio di punizione

26′ – Terzo ammonito per la Turris. A farne le spese Ghislandi per un fallo su De Rose

25′ – Occasione per i rosanero! Floriano in area calcia ma il portiere avversario è attento e respinge. Padroni di casa nettamente superiori

21′ – Altra ammonizione per la Turris. Sbraga finisce sulla lista dell’arbitro

20′ – Ammonito Tascone nelle file della Turris. Calcio di punizione per il Palermo

15′ – Rosanero padroni del gioco, con la Turris in grande difficoltà

10′ – Palermo in vantaggio! Autorete di Sbraga. Il difensore non si capisce con il suo portiere e di testa mette dentro nella sua stessa porta

9′ – Palo del Palermo! Brunori sull’assist di Floriano sciupa il vantaggio

7′ – Palermo pericoloso in ripartenza con Valente che calcia a tu per tu col portiere, ma è fuorigioco

4′ – Buon inizio del Palermo che prova a fare la partita

2′ – Primo squillo del Palermo con De Rose che da fuori area calcia centrale, facile per il portiere

1′ – Inizia il match!