palermo

Il Palermo prova a sfatare il tabù della trasferta contro una difesa debole

Questo il titolo di  Repubblica, oggi in edicola.

L’articolo di Andrea Murgia

Il Palermo di mister Silvio Baldini, è pronto ad affrontare nella 25esima giornata, il Campobasso di Cudini. Le aquile arriveranno in Molise con l’intento di cancellare quanto accaduto nel derby casalingo contro il Messina, specialmente nel secondo tempo; si perché i rosanero sono stati in grado di subire la rimonta peloritana: da 2-0 a 2-2 in poco meno di 10 minuti. Voglia di riscatto dunque per i rosa, e voglia di invertire un trend che in trasferta sino a questo momento della stagione, non sorride alla squadra: 10 punti raccolti su 38 disponibili, un bottino troppo scarno. L’ultima vittoria lontano dalle mura amiche risale al 7 novembre: successo per due reti a zero contro l’Andria. Il Palermo deve ritornare a correre se vuole inseguire il secondo posto.

Il prossimo avversario della compagine guidata da Baldini, è il Campobasso: la squadra molisana galleggia al 14esimo posto ed il rendimento casalingo risulta essere tra i peggiori; i rossoblù hanno infatti ottenuto solamente una vittoria in casa. Il Palermo di Filippi nel girone d’andata riuscì a sconfiggere i lupi per 3 a 1. Oggi torneranno in campo Odjer e Somma, mentre saranno assenti Doda e Dall’Oglio.