Dall'Oglio

Cari lettori di TifosiPalermo.it, come di consueto, siamo pronti a raccontarvi le sorti del match odierno. La live di Picerno-Palermo, gara valida per la sedicesima giornata del campionato di Serie C – Girone C, avrà inizio alle 14.30. I rosanero sono reduci da tre vittorie consecutive e vogliono conquistare altri punti preziosi per puntare il Bari. La capolista ieri ha infatti ottenuto un successo contro il Latina, così come il Monopoli contro la Paganese. La squadra di Giacomo Filippi non può rimanere indietro. Davanti a sé troverà però un avversario ostico, fresco di cambio allenatore, che nello scorso turno ha messo in difficoltà l’Avellino. La parola, però, adesso va al campo. È tutto pronto per il fischio di inizio. Segui con noi la cronaca testuale del match.

Picerno-Palermo: le formazioni ufficiali

PICERNO: 22 Viscovo, 2 Finizio, 5 Pitarresi, 8 De Cristofaro, 11 Esposito (cap.), 14 Dettori, 17 Gerardi, 18 Garcia Rodriguez, 19 Reginaldo, 28 De Franco, 99 Setola.

A disposizione: 1 Albertazzi, 3 Vanacore, 9 Vivacqua, 12 Summa, 13 Alcides Dias, 24 Stasi, 25 Guerra, 29 Terranova, 39 Coratella, 69 Carrà, 75 Viviani, 77 De Marco.

Allenatore: Colucci.

PALERMO: 1 Pelagotti; 25 Buttaro, 15 Marconi, 33 Perrotta; 29 Almici, 11 Dall’Oglio, 20 De Rose (cap.), 19 Odjer, 30 Valente; 23 Fella, 9 Brunori.

A disposizione: 12 Massolo, 3 Giron, 4 Accardi, 6 Crivello, 7 Floriano, 10 Silipo, 17 Luperini, 27 Soleri, 54 Peretti, 77 Doda.

Allenatore: Filippi.

Picerno-Palermo: LIVE

PICERNO-PALERMO 1-0

[24′ Reginaldo]

16:20 Finisce il match tra Picerno e Palermo, lucani che riescono a trionfare e ad arrestare la corsa del Palermo, dopo una lunga serie di risultati utili consecutivi. Ora il Bari è a +7.

94′- Marconi interviene duro su Vivacqua e viene espulso nei minuti finali per doppia ammonizione.

93′- Brunori dallo spigolo dell’area di rigore destra tira e il pallone esce di poco fuori.

90′- 5 minuti di recupero concessi, Brunori prova un tiro da fuori lezioso però.

86′- Ritorna in campo Floriano e lo fa al posto di Almici.

85′- Ammonito Dettori dopo un fallo su Soleri e calcio di punizione per il Palermo. Colpo di testa di Soleri, deviazione e pallone fuori di poco.

82′- Brunori esagera con le proteste e viene ammonito, dopo un penalty non concesso però al Palermo.

75′- Il palermitano del Picerno, Pitarresi, prova un tiro al volo dopo essersi ritrovato solo in area, ma pallone alto.

66′- Silipo entra per Dall’Oglio.

63′- Reginaldo ancora pericoloso dopo un lancio lungo, in area il brasiliano calcia alto.

61′- Brunori trattenuto e calcio di punizione. Prima cambio per il Picerno: esce Esposito ed entra Vivacqua. Punizione battuta da De Rose ma palla sul fondo.

60′- Soleri pericoloso entra in area e defilato calcia sul portiere.

57′- Doppio cambio per il Palermo. Soleri al posto di Fella e Luperini per Odjer

54′- Punizione per il Palermo dopo un fallo su Perrotta. De Rose tocca corto per Brunori che calcia ma pallone largo.

50′- Angolo per il Palermo. Dall’Oglio colpisce di testa e pallone fuori di poco.

48′- Ammonito Marconi dopo un fallo su Gerardi.

46′- Si riparte con il secondo tempo.

15:15 Finisce il primo tempo con il Picerno in vantaggio dopo il gol di Reginaldo.

43′- Valente dopo una serie di dribbling sulla trequarti la mette in mezzo, colpo di testa di Odjer che finisce fuori.

39′- De Cristofaro ammonito dopo un intervento su De Rose e punizione per il Palermo. Dall’Oglio seve Valente che la mette in mezzo ma pallone allontanato e rimessa Palermo.

37′- Ancora azione pericolosa per il Picerno. Reginaldo verticalizza per Esposito che la mette in mezzo ma non trova nessuno

26′- Calcio di punizione per il Palermo dalla sinistra. Dall’Oglio batte forte in porta, pallone deviato, calcio d’angolo per i rosanero. Angolo battuto ma pallone allontanato.

24′- Picerno in vantaggio! Dettori serve di prima dal limite dell’area Reginaldo che dopo un rimpallo calcia ad incrociare dal lato destro e buca Pelagotti. 1-0

21′- Bellissima azione del Palermo. Alimici di tacco serve Odjer che la mette in mezzo e Fella in rovesciata conclude. Pallone bloccato dal portiere.

17′- Reginaldo commette un brutto fallo su Buttaro, ma non viene ammonito.

13′- De Rose rimane a terra dopo un colpo subito, ma si rialza subito.

11′- Marconi commette il secondo fallo personale ma non viene ammonito. Punizione interessante per il Picerno. Dettori però colpisce la barriera.

5′- Reginaldo conquista un calcio di punizione dal limite dell’area, dopo un fallo di Marconi. Pallone che però attraversa tutta l’area e non impensierisce Pelagotti.

4′-Odjer tiro da fuori che non impensierisce il portiere del Picerno.

1′- Inizia l’incontro! Il primo pallone viene giocato dal Palermo!

Ore 14.00 – Manca poco al fischio di inizio del match. Le due squadre sono tornate negli spogliatoi al termine del riscaldamento. Tra mezz’ora il “via”