L’incontro tra Bari e Vibonese si è da poco concluso sul risultato di 2 a 0 per i padroni di casa, ma agli ospiti viene annullata una rete per un fuorigioco che non c’è. I galletti ottengono un successo con più di qualche dubbio.

Tra le diverse partite giocate alle 17:30 quella tra la squadra pugliese e la Vibonese sarà sicuramente la più discussa. Una gara sin dai primi minuti non semplice per il Bari che vede davanti a sé gli avversari schierati molto bene, nonostante il gap in classifica. La squadra di mister Gaetano D’Agostino, infatti, subisce gol solamente alla mezz’ora del primo tempo. La rete siglata da Ruben Botta sblocca la partita. Nella ripresa i calabresi riescono a resistere agli affondi dei biancorossi, avendo anche per diversi minuti il pallino del gioco. Il risultato rimane invariato sino all’episodio chiave del match. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, a seguito di un prolungamento di testa, la Vibonese trova il pareggio, ma l’arbitro annulla il gol. Anche dalle immagine è più che evidente la regolarità della rete siglata, che dunque avrebbe portato il match sull’1 a 1. La squadra di mister Mignani trova poi il 2-0 dopo un penalty. Sconfitta amara per l’ultima in classifica, che si è vista annullare un gol regolare.

Di seguito gli highlights integrali del match all’interno dei quali, all’85’, è possibile visionare l’episodio dubbio.