Potenza Martino

A meno di 48h dal match che vedrà il Palermo affrontare il Potenza, ecco che vi proponiamo la sintesi dell’ultimo incontro dei lucani, vinta per 2-0 contro il Picerno.

Di seguito vi mostriamo il video prodotto dall’emittente Tele Sveva:

clicca qui per gli highlights.

Padroni di casa che sbloccano nei primi 15 minuti la sfida grazie alla rete di Piana propiziata da un calcio d’angolo che esulta sotto la curva dei propri sostenitori. Potenza che attacca sempre e sfiora più volte il gol del raddoppi; nella ripresa ci prova il Picerno con qualche occasione importante ma il Potenza la chiude al 90′ con il gol di Zagaria, sempre sugli sviluppi di un calcio d’angolo, chiudendo la gara dell’Alfredo Viviani salendo a quota 13 punti in classifica.

Adesso il Potenza di mister Trocini prepara la gara del Renzo Barbera conto il Palermo del tecnico Filippi con la speranza di ritrovare pedine importanti per la sfida esterna siciliana. Picerno che invece ospiterà la Virtus Francavilla tra le proprie mura con la speranza di tornare alla vittoria dopo la sconfitta dell’ultimo turno.