Il prossimo avversario del Palermo è l’Avellino, che si accinge a disputare un match dal sapore decisivo domenica prossima al Barbera, alle ore 14:30. Nell’ultimo turno della Serie C e del Girone C, l’Avellino-Paganese è terminata 3 a 0 per i padroni di casa. I gol sono stati siglati dal palermitano Antonio Di Gaudio, Fabio Tito e Luca Gagliano. Determinante è stata l’espulsione di Edoardo Bianchi, giovane difensore classe 1999, arrivata al 52° minuto. Ciò ha consentito al club campano di giocare maggiormente a viso aperto, vista l’inevitabile apertura di fratture nella retroguardia stellata. Infatti, appena sei minuti dopo è arrivata la rete dell’ex Chievo Verona, con un destro forte sul secondo palo. Dieci minuti dopo il gol su rigore di Tito, che ha virtualmente messo in ghiaccio il match. A chiudere le marcature, un tiro potentissimo di Gagliano in mischia sullo scadere del primo minuto di recupero. Di seguito, riportiamo il video rilanciato da YSPORT Avellino, presente sui canali di Prima Tivvù, contenente gli highlights del match.

Una prestazione convincente, dunque, quella dei Lupi guidati dall’esperto tecnico che ha già collezionato diverse promozioni nella serie cadetta. Dopo un avvio di stagione difficile, l’Avellino sta pian piano riprendendo fiducia, e sicuramente i tre gol rifilati nel derby campano daranno un ulteriore carica. Il Palermo pertanto dovrà restare con la guardia ben alta, soprattutto poiché i biancoverdi, nella scorsa stagione, hanno dimostrato una qualità sopra la media. La stessa qualità che ha permesso loro di estromettere dai play-off nazionali proprio il club rosanero.

Avellino, Micovschi carica i suoi: “A Palermo per vincere”

Villaurea-Palermo C5 1-0, terzo ko consecutivo dei rosanero