Catanzaro - Catania

E’ iniziato alle 21,00 allo Stadio Nicola Ceravolo di Catanzaro, il posticipo fra calabresi ed etnei, valido per la 5a giornata del campionato di serie C. Il cosiddetto Monday Night ha messo di fronte due compagini che non vivono certo un grande momento. Catanzaro reduce da tre pareggi consecutivi, Catania che ha vinto solo una partita in quattro turni. Il risultato finale del match è stato di 1-1.

Un solo punto e ben quattro aggravanti

A soltanto dieci minuti dal fischio d’inizio, sugli sviluppi di un calcio di punizione, il Catania passa in vantaggio. Una parabola di Russini scavalca la barriera e si insacca sotto lo sguardo di un inerme Branduani. Dieci minuti dopo tuttavia il Catanzaro firma il pari su calcio di rigore concesso per un fallo di mano di Calapai, probabilmente avvenuto fuori dall’area. A realizzare il penalty è stato Carlini. Le due squadre tornano negli spogliatoi sul pari. Nella ripresa né il Catanzaro né il Catania riesce ad andare nuovamente a segno. Tanti falli e poche occasioni vere e proprie. Il match si è concluso sul pari.

Monterosi-Palermo, le pagelle: prevale la mediocrità, rosa rimandati

Preziosi: “Futuro in un’altra società? Ho ricevuto una telefonata”

Filippi: “Aspettavamo che la sorte ci regalasse la vittoria. Abbiamo fatto poco”

Monterosi-Palermo 1-1: Brunori non basta, un’altra neopromossa blocca i rosa

Serie C/C 5° giornata, i risultati: fermato il Bari, Taranto inarrestabile

Primavera: Foggia-Palermo 1-4. La cronaca della gara