Canta Brunori e il Palermo… no. Col Monterosi un pareggio triste

L’attaccante si sblocca, ma i rosa giocano male e nel secondo tempo vengono ripresi.
Brunori non basta. Altro pari, il Palermo non sa più vincere.
L’attaccante si sblocca e va in gol ma i rosanero si fanno raggiungere sull’1-1 dal Monterosi. Bacchettate da Filippi: ci vuole più coraggio e personalità.
Il Palermo incappa contro il Monterosi nel terzo pareggio su cinque partite.
Serie C. Sfuma la prima vittoria in trasferta

Questo il titolo del Giornale di Sicilia, oggi in edicola.

L’articolo di Caro Brandaleone sottolinea la nuova prestazione incolore del Palermo giungendo alla conclusione che continuando così è impossibile parlare di serie B. Un Palermo brutto e prevedibile che contro il modesto Monterosi doveva vincere soprattutto dopo essere passato in vantaggio nel primo tempo, una frazione di gioco noiosa e sonnolente. Il Palermo perde un’occasione importante per dare un segnale al campionato. Sugli spalti i 50 tifosi rosanero erano più chiassosi dei locali e non hanno risparmiato di insulti l’ex Dg Lucchesi.

Un solo punto e ben quattro aggravanti

Fra i padroni di casa l’unico che sembrava impensierire i rosanero era l’esterno Cancellieri su cui andava in marcatura Valente, che non è difensore. Col risultato che l’attaccante rosa era superato in diverse occasioni, fino al gol del pareggio dello stesso Cancellieri. Una situazione figlia di un modulo tattico che non è ne’ carne ne’ pesce, il 3-4-2-1 un modulo che sta creando tanti danni alla squadra.

Filippi ha provato a cambiare tutto dal 15′ della ripresa ma il Palermo non è mai andato vicino al gol e forse sono stati più pericolosi i padroni di casa con Pelagotti che interveniva deviando una battuta dal limite. Mercoledì arriva il Campobasso al Barbera e bisogna trovare soluzioni diverse.

Monterosi-Palermo, le pagelle: prevale la mediocrità, rosa rimandati

Filippi: “Aspettavamo che la sorte ci regalasse la vittoria. Abbiamo fatto poco”

Monterosi-Palermo 1-1: Brunori non basta, un’altra neopromossa blocca i rosa

Serie C/C 5° giornata, i risultati: fermato il Bari, Taranto inarrestabile

Primavera: Foggia-Palermo 1-4. La cronaca della gara