Bari Serie A

Il posticipo della prima giornata di Serie C Girone C regala ancora sorprese. Nulla da fare per il Bari, che col Potenza in trasferta non va oltre il pari sul risultato di 1-1.

I pugliesi erano persino andati in vantaggio al 41′ grazie alla rete di Scavone. La rete permetteva agli uomini di Mignani di gestire al meglio il resto della gara, in vista di un possibile forcing del Potenza che poteva scoprirsi in contropiede. I padroni di casa, però, sono riusciti a raggiungere il pareggio al 52′ grazie alla rete di Salvemini.

Da quel momento le due squadre non sono più riuscite a sbloccare il risultato, e così viene ancora rimandata la prima vittoria sulla panchina biancorossa per il tecnico dei baresi, Mignani, che nella prossima giornata di Serie C affronterà al San Nicola il Monterosi.