Belgium's Romelu Lukaku celebrates after scoring during a soccer game between Belgian national team the Red Devils and Scotland, Tuesday 11 June 2019 in Brussels, an UEFA Euro 2020 qualification game. BELGA PHOTO YORICK JANSENS (Photo credit should read YORICK JANSENS/AFP/Getty Images)

Romelu Lukaku ha ripreso a praticare il suo sport preferito: segnare e segnare. Alla guida del suo Belgio, il calciatore dell’Inter ha siglato una doppietta, che ha aperto e chiuso la partita contro la Russia giocata in serata a San Pietroburgo. La prima realizzazione è del 13esimo minuto: da uno svarione della difesa russa, il “Gigante Buono” ha colpito con un tiro preciso all’angolino basso di destra. Il Belgio ha poi raddoppiato al 34esimo con un gol del subentrato Thomas Meunier, militante nel Borussia Dortmund, che da due passi ha ribadito in porta una respinta corta di Shunin. A due minuti dal termine, Big Rom ha siglato la sua doppietta personale sull’assist preciso dello stesso Meunier con un piazzato sul primo palo. 3 a 0 e partita senza storia. Il Belgio si conferma una delle favorite, la Russia ha invece tanta strada da fare per sperare nella qualificazione.

[FOTO] Lucca, è tempo di saluti: “Grazie Palermo”