Arriva una sconfitta per il Palermo di Filippi contro uno stoico Monopoli che sfodera una grande prestazione; inutile il gol di Somma ottenuto al 30‘ del primo tempo. Nel secondo tempo, i rosanero si fanno schiacciare dalla squadra di Scienza che nei minuti finali ottiene prima il pareggio e poi completa la definitiva rimonta.

Fallisce l’operazione rimonta ai danni del Teramo, che ha una partita in più. Il Palermo resta al nono posto in classifica, dopo il recupero di oggi pomeriggio.

Recupero che ha effettuato anche la capolista Ternana che ha “annientato” la Cavese per 7-2. Una stagione di record che prosegue nel migliore dei modi.

Ecco i marcatori delle sfide:

Monopoli-Palermo 2-1 | 29′ Somma (P), 88′ De Paoli (M), 90+3′ Viteritti (M).

Ternana-Cavese 7-2 | 17′, 24′ Vantaggiato (T), 38′ Peralta (T), 48′ Laverone (T), 52′ Scoppa (C), 64′ Suagher (T), 74′ Peralta (T), 76′ Ricchi (C), 89′ Partipilo (T).

[team_standings id=”78794″ title=”” number=”19″ columns=”p,w,d,l,f,a,gd,pts” show_team_logo=”1″ show_published_events=”1″ show_future_events=”1″ show_full_table_link=”0″ align=”none”]

Monopoli-Palermo 2-1: niente furti, la beffa è meritata. Saraniti “goffo”

La promozione della Ternana quanto può influenzare la classifica del Palermo?

Monopoli-Palermo, pericolo sulla fascia: la freccia atalantina Zambataro