Ternana

Finisce 2-1 per la Ternana la sfida interna contro il Bari, big match della 30a giornata di campionato di Serie C/C.

Sblocca la gara il Bari dopo solamente 2 minuti con il gol di Maita con una grande conclusione da fuori, dopo l’errore in fase di impostazione di Kontek che perde una palla velenosissima.

Pssano solamente 60 secondi ed ancora il Bari da fuori prova a bucare nuovamente Iannarilli, ma l’ex primavera della Lazio riesce a mettere in corner.

Dal corner successivo ancora un miracoloso Iannarilli salva la capolista con una doppia parata fenomenale.

Al minuto 28 la Ternana si affaccia in avanti con un tiro sporco che finisce sul palo.

La Ternana nel secondo tempo cambia tutto: 3 sostituzioni nei primi 20 minuti con l’ingresso di Peralta, Paghera e Ferrante.

I cambi non danno l’esito sperato, la Ternana non trova il gol ma è solo un’impressione perchè al minuto 82 la riapre con Kontek che rimedia dopo la svarione del primo tempo regalando il pari ai suoi.

La vittoria della capolista arriva al 94′ con la grande giocata di Mammarella che pesca benissimo l’altro esterno, Defendi che trova una buonissima conclusione che regala i 3 punti alla Ternana.