odjer

Il Palermo perde 1-0 in casa della Viterbese con il gol di Adopo nel recupero del primo tempo. Le pagelle dei rosanero con le relative prestazioni in campo.

LA DIFESA

Pelagotti 6,5 – Finalmente una bella prova del guarda-pali rosa che neutralizza un rigore a Murilo e compie un altro paio di buoni interventi, anche se non è servito ad evitare l’ennesima sconfitta.

Almici 3 – Semplicemente disastroso. Si fa dribblare in area da Adopo che segna da 2 metri, compie un fallo inutile su una ripartenza laziale, prende il primo giallo e dopo nemmeno 3 minuti abbatte Murilo in area. Provoca il rigore e subisce il secondo giallo.

Peretti 5 – Lo si rivede dopo tanto tempo al centro della difesa, ma si fa notare solo per l’uscita dal campo al minuto 65 per infortunio.

Marconi 5 – Senza infamia e senza lode la sua prova, poiché la Viterbese segna e vince con appena un tiro in porta.

Accardi 4,5 – Non dà alcun apporto al gioco di squadra naufragando nel grigiore generale della squadra.

Lancini (dal 78′) 5 – Subentra all’acciaccato Peretti, ma non deve dannarsi l’anima sugli abulici attaccanti laziali.

IL CENTROCAMPO

Luperini 4,5 – Continua a latitare di partita in partita ai limiti delle aree avversarie, e nella migliore delle situazioni coglie la traversa come oggi.

De Rose 4,5 – La peggior prestazione dal suo arrivo a Palermo. Impreciso sia in costruzione che in contrasto.

Martin 4 – Abulico, lento e inconsistente in tutti e 54 i minuti giocati.

Odjer (dal 64′) 3 – È lo specchio dell’attuale Palermo. Entra nervosissimo, non combina un bel niente e facendo un fallo inutile al centro del campo viene ammonito. Non contento, prende per un braccio l’arbitro che lo caccia dal campo.

L’ATTACCO

Rauti 4 – Vaga inutilmente per tutto il fronte d’attacco senza incidere minimamente.

Lucca 5 – Non ricevendo alcun rifornimento dai compagni, cerca fortuna partendo da lontano ma con scarsi risultati.

Floriano 5 – Cerca anche lui di darsi da fare, ma i risultati sono assolutamente modesti.

Silipo (dal 46′) 4,5 – Una volta entrava dalla panchina e spaccava la partita. Oggi è stato solo un fantasma così come il resto della squadra.

Santana (dal 54′) 4 – Diciamo che non è pervenuto per il rispetto al suo passato in rosanero, evitando qualsiasi aggettivo negativo.