Serie C

Il programma completo della 23° giornata del girone C di Serie C.

L’ANTICIPO

Il turno si è aperto alle 12:30 con il Bari che ha ospitato la Viterbese. Un altro risultato deludente per i biancorossi, che sono stati sconfitti in virtù della rete di Murilo. Nel pomeriggio, quasi tutto il resto delle gare.

LE PARTITE DEL POMERIGGIO

Il Palermo perde ad Avellino a causa del colpo da centrocampo di Silvestri. Balza, così, all’8° posto la Juve Stabia, vittoriosa nel campo della Virtus Francavilla grazie al gol di Orlando a 5′ dalla fine. La Turris deve rimontare il Bisceglie da 0-2 a 2-2: sotto con Altobello e il rigore di Cittadino, agguanta il pareggio Giannone e Persano. In fondo alla classifica, la Cavese supera la Paganese nello scontro diretto: in apertura di match, Gerardi porta alla vittoria la squadra di Campilongo. 1-1 tra Teramo e Monopoli: a Guiebre, risponde Pinzauti dagli undici metri.

Alle 17:30, il Foggia vince a Potenza con il gol di Del Prete all’8′ minuto. In questo modo, i pugliesi vanno da soli al 4° posto a 36 punti. In serata, Catanzaro-Vibonese finisce 1-0. A decidere la partita, il gol di Carlini al 74′.

IL POSTICIPO DEL LUNEDÌ

Nel posticipo del lunedì sera, la Ternana ospita la Casertana e la liquida con un roboante 5-1. Anthony Partipilo, in grande spolvero, ha anche firmato una doppietta andando a quota 11 gol stagionali. Adesso gli umbri volano a +14 dal Bari secondo.

Serie C, girone C – 23° giornata

Domenica 7 febbraio

ore 12:30
Bari – Viterbese 0-1 | 83′ Murilo

ore 15:00
Virtus Francavilla – Juve Stabia 0-1 | 86′ Orlando
Teramo – Monopoli 1-1 | 22′ Guiebre (M), 54′ rig. Pinzauti (T)
Cavese – Paganese 1-0 | 3′ Gerardi
Avellino – Palermo 1-0 | 50′ Silvestri
Turris – Bisceglie 2-2 | 28′ Altobello (B), 78′ rig. Cittadino (B), 84′ Giannone (T), 90+2′ Persano (T)

ore 17:30
Potenza – Foggia 0-1 | 8′ Del Prete

ore 20:30
Catanzaro – Vibonese 1-0 | 74′ Carlini

Lunedì 8 febbraio

ore 21:00
Ternana – Casertana 5-1 | 27′ Furlan (T), 31′ Partipilo (T), 45+2′ Konate (C), 48′ Partipilo (T), 58′ Raicevic (T), 83′ Peralta (T)

Riposa: Catania

[team_standings id=”78794″ title=”” number=”19″ columns=”p,w,d,l,f,a,gd,pts” show_team_logo=”0″ show_published_events=”1″ show_future_events=”1″ show_full_table_link=”0″ align=”none”]

Prossimo ostacolo, l’Avellino. Giocatori di categoria e di esperienza. Attenzione…

Cavese, Campilongo: “L’obiettivo è la salvezza senza playout”

Juve Stabia, il progetto di Fabiani: “In tre anni in Serie B”