Nell’anticipo della 32° giornata di Serie B, il Brescia di Corini batte il Venezia di Cosmi per 2-0 grazie alle reti di Torregrossa al 44′ e Tonali all’80’. Di seguito la cronaca testuale e la classifica aggiornata.

BRESCIA (4-3-1-2): Alfonso; Sabelli, Cistana, Romagnoli, Martella; Dall’Oglio, Tonali, Bisoli; Viviani; Torregrossa, Donnarumma. All. Corini

VENEZIA (3-5-2): Vicario; Lombardi, Modolo, Domizzi; Bruscagin, Schiavone, Segre, Suciu, Garofalo; Bocalon, Di Mariano. All. Cosmi

Finale

BRESCIA 2 – 0 VENEZIA
44′ Torregrossa

80′ Tonali

– CRONACA –

La Serie B torna domani con le 4 partite del sabato. Grazie per averci seguito, un saluto da Salvo Geraci!

Triplice fischio al Rigamonti: il Brescia batte il Venezia per 2-0 e va a 57 punti in classifica!

90+2′ – Lombardi ci prova su punizione ma il pallone si spegne sul fondo

90′ – Sono 4 i minuti di recupero

86′ – Cambio nel Brescia: fuori Torregrossa tra gli applausi, al suo posto entra Rodriguez

80′ – RADDOPPIO DEL BRESCIA! Donnarumma viene servito davanti a Vicario ma non calcia in porta: colpo di tacco per Tonali, 2-0!

72′ – Torregrossa entra in area di rigore, si ritaglia lo spazio e calcia sul secondo palo: anche in questa occasione l’attaccante sfiora il gol

71′ – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Garofalo, Modolo stacca benissimo di testa e sfiora il palo

70′ – Cambio nel Brescia: fuori Dall’Oglio, dentro Dessena

69′ – Cambio nel Venezia: fuori Bocalon, dentro Rossi

68′ – Ammonito Segre, unico giocatore nei lagunari in diffida: salterà il prossimo match con il Foggia

63′ – Ammonito anche Dall’Oglio per un fallo su Schiavone

61′ – Ancora Donnarumma raccoglie l’invito dalla sinistra di Semprini ma la sua conclusione a giro si perde sul fondo

60′ – Donnarumma viene servito nel cuore dell’area e, da fermo, incrocia il destro e non trova per poco l’incrocio di pali

58′ – Cambio nel Venezia: fuori Suciu, dentro Zennaro. Mentre nel Brescia esce Martella che lascia il posto a Semprini

53′ – Fallo di Bisoli su Di Mariano: l’attaccante del Venezia viene ammonito

Rimani aggiornato: seguici su Twitter!

48′ – Bisoli serve in orizzontale Tonali, che ci prova da ottima posizione: la palla esce di poco

46′ – Inizia il secondo tempo!

Finisce il primo tempo: Brescia in vantaggio sul Venezia per 1-0!

44′ – BRESCIA IN VANTAGGIO! Martella pennella dalla sinistra un gran cross in profondità per Torregrossa che colpisce di testa e mette dentro per l’1-0!

35′ – Fallo di Tonali su Suciu: è la prima ammonizione del match

33′ – Grave errore della difesa del Venezia in fase d’impostazione: il pallone capita a Donnarumma che, davanti la porta, conclude sotto la traversa ma Vicario allunga le braccia e devia in angolo

29′ – Il Venezia riesce a recuperare palla con Lombardi che, in contropiede, conclude sul primo palo ma trova Alfonso reattivo: palla in corner

Rimani aggiornato: seguici su Facebook!

19′ – Garofalo ci prova direttamente su punizione dal limite dell’area: il suo sinistro, girando verso il secondo palo, tocca la parte esterna della traversa!

14′ – Tonali scambia con Dall’Oglio e si invola a rete dalla destra, mette in mezzo ma Vicario anticipa il tap-in di Donnarumma

9′ – Torregrossa dentro l’area va fino in fondo sulla corsia di sinistra, mette in mezzo sul secondo palo per Bisoli che colpisce la traversa!

2′ – Torregrossa piazza il sinistro dal limite dell’area e il pallone non esce di molto dalla porta

1′ – Si gioca al Rigamonti!

Amici di TifosiPalermo.it, un saluto da Salvo Geraci! Tra poco in campo Brescia e Venezia per l’anticipo della 32° giornata di Serie B!

ESCLUSIVA – Miccoli: “Io non sono come mi hanno descritto. Avevo un peso sulla coscienza”

Prossimo Ostacolo: Il Verona con un passato in Champions e…