Il Brescia non sbaglia e atterra 5-1 il Pescara a casa sua. Di seguito i protagonisti, i marcatori e l’intera cronaca del match a cura di Salvo Geraci.

PESCARA (4-3-3): 1 Fiorillo, 14 Balzano, 5 Gravillon, 6 Scognamiglio, 3 Del Grosso, 8 Memushaj, 30 Kanoutè, 16 Brugman, 19 Marras, 7 Mancuso, 11 Capone

A disposizione: 26 Antonucci, 13 Bellini, 18 Bettella, 20 Bruno, 2 Campagnaro, 31 Ciofani, 25 Crecco, 29 Del Sole, 12 Kastrati, 28 Melegoni, 9 Monachello, 23 Perrotta. All. Pillon

BRESCIA (4-3-1-2): 1 Alfonso, 2 Sabelli, 15 Cistana, 18 Romagnoli, 3 Mateju, 25 Bisoli, 4 Tonali, 6 Ndoj, 7 Spalek, 9 Donnarumma, 11 Torregrossa.

A disposizione: 16 Curcio, 27 Dessena, 5 Gastaldello, 19 Lancini, 8 Martinelli, 23 Morosini, 32 Tremolada. All. Corini

Arbitro: Gianluca Aureliano di Bologna

PESCARA – BRESCIA 1-5 58′ Monachello – 21′ Donnarumma (R), 32′ Romagnoli, 38′ Bisoli, 56′, 90+5′ Torregrossa (R)

– CRONACA –

Adesso occhi puntati al Palermo domani sera, di scena al Barbera contro il Foggia per rispondere alle rondinelle: calcio d’inizio alle ore 21. Grazie per averci seguito, un saluto da Salvo Geraci!

Fischia Aureliano, finisce 5-1 per il Brescia contro il Pescara che, almeno per 24 ore, è sopra il Palermo a +2 in classifica (39 punti)

90+4′: GOL DEL BRESCIA! Torregrossa la chiude per chi non l’avesse ancora capito calciando un gran sinistro potente sotto l’incrocio, 5-1!

90+1′: Sono 4 i minuti di recupero. Il Brescia gioca con il cronometro e aspetta di finire una partita già chiusa da tempo

83′: Ammonito Melegoni per un fallo su Bisoli

81′: Cambio Brescia: fuori Donnarumma, dentro Gastaldello

80′: Lancio di Balzano, sponda dalla sinistra di Scognamiglio e Mancosu trova Alfonso preparato sul suo colpo di testa

75′: Cambio Pescara, fuori Kanoutè, dentro Del Sole

72′: Cambio Brescia: fuori Ndoj, dentro Dessena

68′: Conclusione insidiosa di Memushaj di collo pieno ma Alfonso ci arriva con la punta dei guanti

64′: Ammonito Sabelli

64′: Melegoni serve dalla destra Monachello che non riesce a scaricare il tiro

61′: Cambio Pescara: fuori Marras, dentro Melegoni

61′: Ancora una punizione per il Pescara, ancora Brugman, ancora Alfonso che respinge

58′: ACCORCIA IL PESCARA! Serie di lanci da destra a sinistra: nell’ultimo Mancosu rimette in mezzo per Monachello che sta volta di testa centra il bersaglio, 4-1!

57′: Dal calcio d’angolo dalla destra di Memushaj, stacca ancora una volta Monachello che sfiora il secondo palo

56′: TRASFORMA TORREGROSSA! Palla da una parte, portiere dall’altra, è 4-0!

55′: Altro calcio di rigore per il Brescia! Braccio largo di Balzano sul tentativo di Spalek

53′: Lungo cross di Balzano dalla destra, stacca Monachello ma il pallone va sopra la traversa

49′: Marras al limite dell’area calcia, trova una deviazione ma trova il palo! In parità il conto dei legni tra le due squadre

47′: Dalla punizione di Brugman, Alfonso anticipa tutti e devia in angolo

46′: Partiti per il secondo tempo di Pescara-Brescia!

All’intervallo, cambio Pescara: fuori Capone, non al meglio, dentro l’ex rosanero Monachello

Ultimo articolo: Ritrovare rabbia e mentalità vincente. La ricetta di Stellone

Finisce il primo tempo: Brescia avanti 3-0 in casa del Pescara con i gol di Donnarumma su rigore, Romagnoli e Bisoli!

45+1′: Cambio Brescia: fuori Mateju, dentro Curcio

44′: Torregrossa in mezzo a due difensori angola il sinistro e prende il palo! Brescia vicinissimo al 4-0…

43′: Brugman ci prova da punizione diretta ma Alfonso ci arriva e respinge

38’: TRIS DEL BRESCIA! Ndoj lancia perfettamente un pallone per Bisoli che davanti il portiere ha il tempo di controllare e siglare il 3-0!

32′: RADDOPPIO DEL BRESCIA! Dalla punizione di Tonali, Donnarumma alza la gamba destra scavalcando tutta la difesa e Romagnoli ne approfitta sotto porta, 2-0!

28′: Spalek, dopo un gran servizio di Torregrossa, ci prova ma Fiorillo respinge con i piedi. Subito dopo, Tonali cerca il gol da fuori area ma Fiorillo è nuovamente reattivo

23′: Memushaj ci prova da punizione diretta e il pallone esce di poco fuori

21′: BRESCIA IN VANTAGGIO! Donnarumma spiazza Fiorillo alla sua destra colpendo prima il palo e guardando il pallone insaccandosi. Sono 18 gol in 19 partite, 1-0!

19′: Donnarumma avanza, serve Spalek e Kanoutè lo travolge: è calcio di rigore!

17′: Il gioco lo fa il Pescara, il Brescia preferisce aspettare

13′: Gravillon mette giù Torregrossa e viene ammonito: salterà la trasferta di Foggia

12′: Spalek serve Ndoj al limite dell’area ma calcia alle stelle

8′: Marras si fa tutta la faccia destra ma angola troppo il destro sul secondo palo: pallone fuori

5′: Cross dalla destra di Balzano, Marras ci prova ma la palla capita a Mancuso che sfiora il palo e per poco non porta il Pescara in vantaggio

1′: Partiti, inizia Pescara-Brescia!

Amici di TifosiPalermo.it, buona sera da Salvo Geraci! Tra poco il posticipo della 22° giornata di Serie B, Brescia-Pescara!