Palermo Frosinone

Saranno gli spareggi di Serie B che suggeriscono certi comportamenti, sta di fatto che anche nella finale retrocessione di andata, giocata in Abruzzo si assiste alle stesse scene andate in onda in quel famoso Frosinone-Palermo. Per la verità, guardando le immagini, a Frosinone andò peggio perchè ieri sera all’Adriatico di Pescara l’episodio è stato soltanto uno.
La cronaca: un buon Perugia va in vantaggio nel primo tempo, raggiunto nella ripresa prima da un gol di Galano e poi superato da un rigore di Maniero.

Il recupero si trasforma in caos quando dalla panchina del Pescara viene lanciato un secondo pallone in campo: il Perugia protesta e non si gioca praticamente più fino al 101′, quando l’arbitro dice ‘basta’. Il Perugia perde 2-1 il primo round e dovrà ora vincere tra quattro giorni al Curi nel match di ritorno per evitare la retrocessione.