Continua il trend positivo della Ludos Palermo di Antonella Licciardi. Nella 10° giornata del girone D di Serie C femminile, le ragazze rosanero pareggiano 1-1 in casa dell’Aprilia. Però c’è molto rammarico poiché è stata una gara dominata per la maggior parte del match.

Aprono le marcature le padroni di casa con un gol di Pisa al 65′, che approfitta un errore della difesa rosanero e porta in vantaggio la sua squadra. Tante le risposte da parte di Guidobaldi a negare il pareggio, che comunque arriva su un calcio di rigore al 87′ trasformato da Zito.

Dopo la sconfitta al debutto, sono 9 i risultati utili consecutivi, per un 2° posto in classifica a 19 punti, al pari con il Chieti. Al prossimo turno arriva il Catanzaro da ospitare, per continuare su questa strada.